Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ладно, надо вспомнить об ответственности как матери двоих детей и отвезти их в летний клуб, а то с вами тут здорово, но опоздаю ведь .... С телефона буду подглядывать.
Не, я не понимаю! Тут и чай наливают и пироженки раздают! Колесом разве что ещё не ходят, а она... Jkit, похоже нас боятся... Или не хотят удти в такой уже сложившийся коллектив! Что более вероятно
Не, я не понимаю! Тут и чай наливают и пироженки раздают! Колесом разве что ещё не ходят, а она... Jkit, похоже нас боятся... Или не хотят удти в такой уже сложившийся коллектив! Что более вероятно
Про боятся я уже подумала. Может, чай с плюшками не вариант. Наручниками сразу пристегивать что-ли?
Или просто не знают, что эта команда победит, конюшня для коняшки кстати уже построена
Про боятся я уже подумала. Может, чай с плюшками не вариант. Наручниками сразу пристегивать что-ли?
Или просто не знают, что эта команда победит, конюшня для коняшки кстати уже построена Посмотреть вложение 448482
Ладно-ладно... я запомнил
Придете ещё за конем (я правда не знаю что это, но видимо что-то очень важное)...
Так, OXANA, Jkit, делать надо что для коня? Амбары полны овса!!!!
Всем привет, готова поработать на благо и во имя некурящего общества. говорите что делать нужно))) тк ничегошеньки не поняла из описания ,кто чем должен заниматься, где отмечаться и мои дальнейшие действия
Всем привет, готова поработать на благо и во имя некурящего общества. говорите что делать нужно))) тк ничегошеньки не поняла из описания ,кто чем должен заниматься, где отмечаться и мои дальнейшие действия
Привет))) Попозже будет табличка вывешена. В который мы должны дружно отмечаться раз в неделю. Но не все помнят...им надо напоминать) Потому как важно не только не курить, но и не подводить команду) Соревновательный элемент. Поисковики- пишут личные сообщения "потеряшкам", уговаривают их дойти до таблицы и отметиться (если, конечно, люди не закурили)
Вот. В порядке агитации))) Хочешь в паре со мной работать?)
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Ладно-ладно... я запомнил
Придете ещё за конем (я правда не знаю что это, но видимо что-то очень важное)...
Так, OXANA, Jkit, делать надо что для коня? Амбары полны овса!!!!
Про коня))) Надо играть в игровой нашей стодневки. Еженедельно объявляется новая игра и кто больше навыигрывает за неделю- тому орден с конЁм на неделю...))) выиграть можно только командой...скоординировав усилия) Можно посмотреть игровые стодневок, что раньше были))
Кстати..туда нужен представитель команды- следить за соблюдением интересов своей команды.
Не факт-) Привет. Капитаны разные бывают. Как повезет. Но старенькие бол ше знают и меньше шанс срыва. А капитан с абсинентные синдромом не есть гуд для команды
Привет Олександр-)