21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ладно, надо вспомнить об ответственности как матери двоих детей и отвезти их в летний клуб, а то с вами тут здорово, но опоздаю ведь :).... С телефона буду подглядывать.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Неа, я буду в гости заглядывать.
Не, я не понимаю! Тут и чай наливают и пироженки раздают! Колесом разве что ещё не ходят, а она...
Jkit, похоже нас боятся... Или не хотят удти в такой уже сложившийся коллектив! Что более вероятно ;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
И все же надо решить Лето или Время перемен или кто как хочет? Я так понимаю, можно считать, что выбрали :).
Давайте здесь решим, на годосовалку не будем выставлять.
Я за "Лето перемен"

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, я не понимаю! Тут и чай наливают и пироженки раздают! Колесом разве что ещё не ходят, а она...
Jkit, похоже нас боятся... Или не хотят удти в такой уже сложившийся коллектив! Что более вероятно ;)
У нас же тоже коллектив. Уже завтра будет сто дней, как мы вместе. Куда ж я от них? Уж лучше вы к нам.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, похоже нас боятся... Или не хотят удти в такой уде сложившийся коллектив! Что более вероятно ;)
Про боятся я уже подумала. Может, чай с плюшками не вариант. Наручниками сразу пристегивать что-ли?
Или просто не знают, что эта команда победит, конюшня для коняшки кстати уже построена :)
конюшня-из-бревна.jpg

Названия мне оба нравятся :)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Про боятся я уже подумала. Может, чай с плюшками не вариант. Наручниками сразу пристегивать что-ли?
Или просто не знают, что эта команда победит, конюшня для коняшки кстати уже построена :)
Посмотреть вложение 448482

Названия мне оба нравятся :)
873.jpeg

ЧЕРНИЛЬНИЦУ тоже готовим)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
У нас же тоже коллектив. Уже завтра будет сто дней, как мы вместе. Куда ж я от них? Уж лучше вы к нам.
Ладно-ладно... я запомнил:cool:
Придете ещё за конем (я правда не знаю что это, но видимо что-то очень важное)...
Так, OXANA, Jkit, делать надо что для коня? Амбары полны овса!!!!

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет, готова поработать на благо и во имя некурящего общества. говорите что делать нужно))) тк ничегошеньки не поняла из описания ,кто чем должен заниматься, где отмечаться и мои дальнейшие действия

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Всем привет, готова поработать на благо и во имя некурящего общества. говорите что делать нужно))) тк ничегошеньки не поняла из описания ,кто чем должен заниматься, где отмечаться и мои дальнейшие действия
Привет))) Попозже будет табличка вывешена. В который мы должны дружно отмечаться раз в неделю. Но не все помнят...им надо напоминать) Потому как важно не только не курить, но и не подводить команду) Соревновательный элемент. Поисковики- пишут личные сообщения "потеряшкам", уговаривают их дойти до таблицы и отметиться (если, конечно, люди не закурили)
Вот. В порядке агитации))) Хочешь в паре со мной работать?)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю понятно ли я написала)))
Кстати, можно себе дело придумать и должность тоже)))
Можно гороскопы для всех выкладывать))
OXANA, я правильно понимаю, в первую очередь надо обязательные должности заполнить?
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ладно-ладно... я запомнил:cool:
Придете ещё за конем (я правда не знаю что это, но видимо что-то очень важное)...
Так, OXANA, Jkit, делать надо что для коня? Амбары полны овса!!!!
Про коня))) Надо играть в игровой нашей стодневки. Еженедельно объявляется новая игра и кто больше навыигрывает за неделю- тому орден с конЁм на неделю...))) выиграть можно только командой...скоординировав усилия) Можно посмотреть игровые стодневок, что раньше были))
Кстати..туда нужен представитель команды- следить за соблюдением интересов своей команды.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, капитана как раз лучше брать из новеньких :cool:
Не факт-) Привет. Капитаны разные бывают. Как повезет. Но старенькие бол ше знают и меньше шанс срыва. А капитан с абсинентные синдромом не есть гуд для команды
Привет Олександр-)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
DmitriS, Дим, поколдуй над рендомом, чтобы нам еще активно-инициативно-одневникованых новичков подкинул ;)
Дима не Хранитель 21 Стодневки-)
Хотя я не знаю, кто конкретно распределяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.