21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vii привет, как делишки? Редко ты к нам заглядываешь, а мы так любим гостей ;).
Приветик)
Да я домой ездила, в деревню к бабуле, а там связи :ku:
еще и провайдер ограничивает трафик - 50 мб в сутки бесплатно, дальше за денежку. Вот и пришлось почти на неделю выпасть из жизни(

1352115_original.jpg

Если смотреть по сонникам, то сон о том, что лучше не рисковать, не принимать участие в сомнительных проектах, ждать денежных потерь и предательства со стороны друзей.

Если смотреть по луне:
21 лунный день - сны о творчестве и самореализации.

Образы сновидений двадцать первого лунного дня могут показать, на сколько вы себя реализуете в творческом плане, на сколько способны услышать себя и на сколько готовы поддаться душевным порывам. Например, если вы видите яркие сны, в которых легко выполняется все вами задуманное, значит в жизни вы вполне успешно реализуете свой творческий потенциал.

Если же вам снятся тяжелые сны, в которых возникает ощущение скованности и бессилия, значит в жизни вы в чем то себя зажимаете. В этом случае, хорошо проанализировать свою жизнь, понять исходя из чего вы действуете и чего на самом деле хотите, дать себе побольше свободы, заняться тем, чем, к примеру, вам нравилось заниматься в детстве, и совершенно не важно, на сколько хорошо это получится сейчас. Боязнь неудачи - это и есть ваши оковы, от которых лучше избавиться.

Сны третьей лунной четверти в отличие от снов растущей луны, где информация приходит чистая, полны информации от других людей и эгрегориальной информации. Эти сны навеяны окружающими людьми и отражают их мысли о вас, чувства к вам, могут показывать какими люди видят вас, ваши задачи и пути их решения. Такая не совсем чистая информация может быть как полезна, так и вредна, но она всегда содержит намеки на тех людей, к кому вы можете обратиться за помощью, или от кого ожидать каких-то проблем.

Если совместить эту информацию с толкованием про лед. То осторожно с людьми, которых ты считаешь друзьями.

Если добавить еще знак зодиака. (тут зависит от того во сколько был твой сон, потому как был переход луны из близнецов в рака), соответственно от каких людей ждать предательства. Так вот если близнецы, то
Луна в Близнецах настраивает нас на получение подсказок относящихся к нашему кругу общения
А если Рак:
Сны под Луной в Раке всегда про что-то в доме и семье.

Как-то так ;).
Да на таких консультациях нужно деньги зарабатывать!

ничоси. другого эпитета нет. сильно однако. с луной не понятно рак-близнецы- что к чему. но очень интересно
Луна из одного созвездия в другое переходит. Но надо смотреть по твоему часовому поясу во сколько это происходило, потому что все же у нас с тобой есть разница во времени.
А вообще такие сны, когда просыпаешься и четко помнишь, что было, обычно просто предупреждающие. Что-то тебя волнует, есть какая-то ситуация, в которой ты не можешь принять решение, вот тебе где-то подсказка. Особенно если предложение исходит не от тебя, а от другого человека. Тебя в жизни что-то тревожит, что-то не устраивает. Занимаешься не тем делом, которым хочешь, а тем, которое от тебя хотят, а свои желания ты куда-то задвинул. И это сжимает тебе горло и не дает дышать.
Если еще пойти в сторону психосоматики, то проблемы с дыханием и с горлом в частности - это то, что тебе хочется сказать кому-то, но ты держишь это в себе.
Так что думай ;)

Аа.Привет кстати,ты чет даж не поздоровалась)
А ты чет тоже не всем лично привет сказал. А если почитаешь тему, то с утра все всем доброго утра пожелали... чет я от тебя тоже спасибо не увидела )))

Луна из одного созвездия в другое переходит. Но надо смотреть по твоему часовому поясу во сколько это происходило, потому что все же у нас с тобой есть разница во времени.
А вообще такие сны, когда просыпаешься и четко помнишь, что было, обычно просто предупреждающие. Что-то тебя волнует, есть какая-то ситуация, в которой ты не можешь принять решение, вот тебе где-то подсказка. Особенно если предложение исходит не от тебя, а от другого человека. Тебя в жизни что-то тревожит, что-то не устраивает. Занимаешься не тем делом, которым хочешь, а тем, которое от тебя хотят, а свои желания ты куда-то задвинул. И это сжимает тебе горло и не дает дышать.
Если еще пойти в сторону психосоматики, то проблемы с дыханием и с горлом в частности - это то, что тебе хочется сказать кому-то, но ты держишь это в себе.
Так что думай ;)
спасибо. все верно. чего я хочу сам- я уже и не помню. всю жизнь живу для кого то. спасибо

Вот... Меняю.. Стописятый раз обнуляюсь. С кровопроитными и изматывающими боями. Но... Нам ли жить в печали )

Я про сны уже в другой группе писала.боюсь я своих снов.всегда сбываются. Уже давно.с детства.
Даже с друзьями и знакомыми,звоню и предупреждаю их.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread