21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвался.
Детали сюда не буду выносить.. Кому интересно - у меня в дневнике.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.

• Лайк
Реакции: LEPS
Это твой выбор Игорь.
d1a268d613293ec71342479bed59c066.webp

Да это и вчера было понятно как ты нас подготавливал.

Не буду оправдываться, лишь скажу, что я не готовился к этому. Накаты усиливались. Ни разу за прошлые попытки я не испытывал ничего подобного, тогда бросалось легко, проблемы были только с самочувствием. Сейчас же реально не знал, что делать, был мандраж.. и не сдавался - пробовал разные варианты, вплоть до самых бестолковых.

Ну что ж..
Старался быть честен и изложил как есть. Не заради отмазки. Другой бы молча поставил срыв и свалил..
На понимание не рассчитываю. Но тем не менее ещё раз спасибо за поддержку. Позавчерашний вечер много нового дал о себе узнать.

Не буду оправдываться, лишь скажу, что я не готовился к этому. Накаты усиливались. Ни разу за прошлые попытки я не испытывал ничего подобного, тогда бросалось легко, проблемы были только с самочувствием. Сейчас же реально не знал, что делать, был мандраж.. и не сдавался - пробовал разные варианты, вплоть до самых бестолковых.

Ну что ж..
Старался быть честен и изложил как есть. Не заради отмазки. Другой бы молча поставил срыв и свалил..
На понимание не рассчитываю. Но тем не менее ещё раз спасибо за поддержку. Позавчерашний вечер много нового дал о себе узнать.

Ну что ж..
Да ты и в дневниках своих тоже самое писал

Bom dia народ.
Всем классного утра и прекрасного настроения.
Призыв: "Делитесь позитивом с ближним своим!"))))))))
33333.webp

Сорвался.
Детали сюда не буду выносить.. Кому интересно - у меня в дневнике.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Сорвался и сорвался не:censored: себе мозг.
Курение походу не главная твоя проблема.
Поверь девушкам абсолютно насрать как ты выглядишь, какого ты роста, куришь ты или нет, есть у тебя пузо или нет. Мужчина должен быть мужчиной, не буду здесь расписывать что это значит.
(продублировал из дневника)

Последнее редактирование модератором:
@Angeel , привет, отметься в табличке пожалуйста.
Есть какие-нибудь идеи по новому командному заданию? И как дела вообще?

Привет! Готово, отметилась.

По заданию я думала: четко появилось свободное время, которое тратится на интересные увлечения.
Мы можем сфотографировать то, что каждый из нас приобрел или картинку найти,а там уже коллаж сделать с подписями и пояснениями.

А самочувствие странное.
Чувствую часто сердцебиение сильное и настроение скачет.
Благо я в отпуске и могу побыть и овощем и поплакать несколько раз на день.

Доброе всем утро! Пытаюсь проснуться. Какие-то кошмары за мной всю ночь гонялись...
Кэп, где моя ленточка
maniak.gif
?
Синенькая такая что-ли с букавками? Так их только 5 штук было, так что дала поносить тем у кого еще не было... хотя они похоже не заметили...

Давай к 5му заданию картинку к твоему некурительному миру и пару слов. Если снова выиграем, то опять повешу.
Я что-то вас всех так поняла, что никому эти ленточки не нады...

LEPS, осторожно пожалуйста с точками и звездочками между буквами. Если еще можешь редактировать сотри пожалуйста.

Для начала официальная часть.
ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ!!!
Отметилась!

Привет всем!
Неделю меня не было здесь, заглядывала в раздевалку с телефона через день, чувствую, что упустила движуху командную, наверстываю, читаю. Много событий.
Я аж соскучилась, вот честно. По нашему зазеркальному пионерлагерю. Где мой кружок выжигания и мягкой игрушки, ночные страшилки, задушевные "девочковые" разговоры про настроение, похудение, состояние души?

Правда, и я эту неделю провела не сидя на диване и пилюя в потолок - носилась так, что вздохнуть некогда было. Что называется - загрузила себя так загрузила. Были гости в Москве, я им программу организовала, на третий день боялась, что гости от меня будут уже прятаться. Ну ничего - сказали, что все понравилось :).

Главное - конечно, я не курила. Правда, заметила - вокруг меня очень многие люди не курят. И в этот раз все гости были некурящие. А те, которые (это уже вторые гости были, кучно пошли) курят, так они при мне не курили и сигарету вспомнили только один раз.

А самое главное - поймала себя на том, что дня два или три подряд даже не вспоминала про сигарету во-об-ще, от слова "совсем" не вспоминала. Это сильно порадовало.

В общем, всех отличного некурительного дня!

Привет! Готово, отметилась.

По заданию я думала: четко появилось свободное время, которое тратится на интересные увлечения.

@Angeel , привет! С днюхой тебя - месяц некурения у тебя должон быть!!!!
Весь дым и смог остался позади, вокруг только зеленые луга, чистый воздух, КРАСОТА!!!
А впереди еще более захватывающие виды!

Проверь только линеечку свою - у тебя дата отказа 29 июля (т.е. месяц ровно), а в линеечке 32 дня.

upload_2017-8-29_11-11-17.webp
upload_2017-8-29_11-13-40.webp

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: