#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
КУРЕНИЕ ПОСЛЕ ЕДЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА САМОЧУВСТВИЕ И НА УСВОЕНИЕ ПИЩИ
К такому выводу пришли российские врачи. Табачный дым попадает на слизистые желудочно-кишечного тракта, раздражая их. Одну сигарету, выкуренную после еды, специалисты приравнивают к 10 сигаретам, выкуренным за один раз. Об этом пишет "Российская газета".

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
Чаи, которые помогут вам бросить

scale_1200

От курения трудно избавиться и это всем известный факт. Главный ингредиент табака, никотин, может вызывать такое же привыкание, как и героин. На данный момент нет волшебной таблетки, чтобы помочь людям бросить курить, хотя, некоторые продукты могут облегчить симптомы абстиненции(добровольный волевой отказ от чего - либо).Ваше отказ может быть так же прост, как пить чаек несколько раз в день.
Чай из мимозы

scale_1200

Чай из мимозы предлагает спокойное и расслабляющее чувство умиротворения для тех, кто его пьет. Поскольку курильщик часто испытывает беспокойство, депрессию и головные боли, когда он бросает курить, крепкая чашка чая из мимозы поможет временно облегчить стрессовые ситуации для организма.
Чай из ромашки

scale_1200

Ромашковые чаи хорошо снимают симптомы тревожности и нервного напряжения. Этот чай помогает успокоить нервы, уменьшает тягу.
Чаи из лобелии

scale_1200

Лобелия может действовать как отхаркивающее средство, которое помогает очистить легкие. Также чай из лобелии может быть успокаивающим релаксантом и ослаблять мышечное напряжение. Предполагается, что трава лобелии может генерировать в головном мозге аналогичные эффекты, как никотин, но не вызывает привыкания. Лобелию следует использовать осторожно, так как чрезмерное употребление может вызвать рвоту, сонливость и слабый пульс.
Жасмин и зеленый чай

scale_1200

Считается, что эти два чая успокаивают нервы и помогают расслабиться. Что еще более важно, они могут действовать как антиоксиданты, которые помогают бороться с повышенным уровнем свободных радикалов, которые создает курение. Эти чаи также считаются детоксикационными чаями, которые могут помочь удалить многие из токсинов, которые способствуют вашей тяге к табаку.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРЕНИЕ ПОСЛЕ ЕДЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА САМОЧУВСТВИЕ И НА УСВОЕНИЕ ПИЩИ
К такому выводу пришли российские врачи. Табачный дым попадает на слизистые желудочно-кишечного тракта, раздражая их. Одну сигарету, выкуренную после еды, специалисты приравнивают к 10 сигаретам, выкуренным за один раз. Об этом пишет "Российская газета".
Одна или десять, роли тут никакой нет. Уходить от этой дряни, вот и всё.

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Одна или десять, роли тут никакой нет. Уходить от этой дряни, вот и всё.
Согласен. Нафига эти подсчеты.
Либо куришь, либо нет.

Если курить, то принять все последствия к себе и не мучать себя переживаниями. Принять ответственность и идти спокоцно к своей смерти с сигаретой в зубах :)

Если же намерен никогда больше не курить, то такие подсчеты лишь переключают нейроассоциации на никотиновый путь.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго праздничного времени суток, дорогие ЕНОТЫ. Я заболела, а мне ещё завтра утром очень ранно вставать и ехать к лёгочному врачу. Так что активности сегодня от меня не ждите.

Последнее редактирование:

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброго праздничного времени суток, дорогие ЕНОТЫ. Я заболела, а мне ещё завтра утром очень панно вставать и ехать к лёгочному врачу. Так что активности сегодня от меня не ждите.
Ждем от тебя выздоровления :)
Полного ::)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера сорвалась и закурила. Сегодня не тянет. Лишь бы не сорваться вновь в курение. Нет денег сейчас купить чампикс, а он очень хорошо помогает. Не виню себя, что вчера сорвалась. С учётом п.задницы которая вчера случилась, удивительно, что я раньше не сорвалась и не курю сегодня. Не буду больше себя жалеть

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера сорвалась и закурила. Сегодня не тянет. Лишь бы не сорваться вновь в курение. Нет денег сейчас купить чампикс, а он очень хорошо помогает. Не виню себя, что вчера сорвалась. С учётом п.задницы которая вчера случилась, удивительно, что я раньше не сорвалась и не курю сегодня. Не буду больше себя жалеть
Настраивайся! Мы верим в тебя!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда счётчик обнулить надо.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброго праздничного времени суток, дорогие ЕНОТЫ. Я заболела, а мне ещё завтра утром очень ранно вставать и ехать к лёгочному врачу. Так что активности сегодня от меня не ждите.
Привет, Лона. С праздником. Выздораливай побыстрее :)

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
Всем привет, ребята!?Вчера что-то закрутилась и не было возможности написать. Очень рада со всеми познакомиться!? Меня зовут Лера, стаж курения, в общей сложности, 12 лет. Был перерыв 3 года, но после смерти мамы сорвалась и вот уже год как то бросаю, то снова начинаю?Надеюсь, что с вашей помощью в этот раз точно получится ?
Иии...Всю нашу прекрасную половину человечества поздравляю с нашим днём!????С праздником, девочки!?Улыбок, счастья, здоровья и добра!???

Вложения

• IMG-20200308-WA0010.jpg
    IMG-20200308-WA0010.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 59

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята!?Вчера что-то закрутилась и не было возможности написать. Очень рада со всеми познакомиться!? Меня зовут Лера, стаж курения, в общей сложности, 12 лет. Был перерыв 3 года, но после смерти мамы сорвалась и вот уже год как то бросаю, то снова начинаю?Надеюсь, что с вашей помощью в этот раз точно получится ?
Иии...Всю нашу прекрасную половину человечества поздравляю с нашим днём!????С праздником, девочки!?Улыбок, счастья, здоровья и добра!???
Привет, меня Максимом зовут. Рад познакомиться. Добро пожаловать в Команду. Конечно у нас все получится :)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
кстати на первой странице можешь посмотреть логотипы нашей команды и вставить в подпись

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
кстати на первой странице можешь посмотреть логотипы нашей команды и вставить в подпись
Спасибо! Сейчас гляну!) Только вчера зарегистрировалась, ещё до конца не разобралась что к чему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу