#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
minion10Ребята, напоминаю завтра к Старту у всех должны обязательно стоять счётчики не курения и Лого (как поставить Лого, и завести Дневнички на 1 стр. нашей раздевалки.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Оказалось что мой мужчина алкоголик и манипулятор, вчера после 2х месяцев без алкоголя наорал на меня, угрожал и тд, я уехала, а он ужрадся как свинья со своей бывшей женой. Вот. Так что сегодня я одна собирала вещи пока он где-то шлялся и, поджав хвост, бежала к родителям. Вот такой праздник от любимого.
Ух.... Держись дружище. С одной стороны это очень обидно и тяжело. Я даже не знаю на сколько тяжело. Но с другой стороны, хорошо что это открылось сейчас, а не тогда когда очень поздно будет. Так, что это обидно, но пройдёт! Поэтому, обнимаю крепко и если чего, всегда будем рады помочь чем сможем.

Сегодня стараюсь держаться, физически тяги нет, но пока собирала вещи накрыло и я покурила свой гло. Как будто типа прощалась с квартирой, ну хз, типа того
Всё будет отлично. Забудь про всё и про курение. Ты не куришь! будет ещё у нас праздник) Держись, ты очень Сильно поступила! Уважение!

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Как поставить счётчик идём сюда: https://ne-kurim.ru/ncounter/ заполняем поля счётчика копируем полностью (все строчку) идём к себе в подпись вставляем нажимаем сохранить. . Чтобы поставить счётчик Важно! У вас должно быть написано
минимум 20 сообщений!!

Последнее редактирование:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
minion10Ребята, напоминаю завтра к Старту у всех должны обязательно стоять счётчики не курения и Лого (как поставить Лого, и завести Дневнички на 1 стр. нашей раздевалки.
Лена, у нас проблемы со счётчиком у Оли Helga777 . Логотип мы с @Глагоша установили, а вот со счётчиком у неё не получается. Как на зло, Оля уехала на несколько дней. Она будет периодически на связи, но счётчик попробуем поставить дня через четыре- пять. Но она не курит с 29.02

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Лена, у нас проблемы со счётчиком у Оли Helga777 . Логотип мы с @Глагоша установили, а вот со счётчиком у неё не получается. Как на зло, Оля уехала на несколько дней. Она будет периодически на связи, но счётчик попробуем поставить дня через четыре- пять. Но она не курит с 29.02
ничего страшного, счетчик больше для участника нужен) а вот дату отказа нужно занести в табличку отметок и по возможности проставить пол участников

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Как завести дневник идёшь сюда :https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Создать тему
Screenshot_20200308-231746.png

Larionka

Наблюдатель
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2023

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Макс запиши обязательно дату отказа 29.02 счётчик потом поставите

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
ничего страшного, счетчик больше для участника нужен) а вот дату отказа нужно занести в табличку отметок и по возможности проставить пол участников
Отлично. А мы с Олей @Helga777 поборим этот злосчастный счётчик

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Милые мои енотики мы справимся. А теперь я пойду посплю. У меня завтра очень тяжёлый день. Постараюсь выходить на связь по мере возможности. Удачи нам всем. И не курить!!!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух.... Держись дружище. С одной стороны это очень обидно и тяжело. Я даже не знаю на сколько тяжело. Но с другой стороны, хорошо что это открылось сейчас, а не тогда когда очень поздно будет. Так, что это обидно, но пройдёт! Поэтому, обнимаю крепко и если чего, всегда будем рады помочь чем сможем.

Всё будет отлично. Забудь про всё и про курение. Ты не куришь! будет ещё у нас праздник) Держись, ты очень Сильно поступила! Уважение!

спасибо большое. Я буду стараться, и я справлюсь!
Да, хорошо что я не успела забеременеть, а то мы планировали. Тогда не знаю, что делала бы
Лишний повод завтра во взлетке новый виток начать

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо большое. Я буду стараться, и я справлюсь!
Да, хорошо что я не успела забеременеть, а то мы планировали. Тогда не знаю, что делала бы
Лишний повод завтра во взлетке новый виток начать
Удачи тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу