#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте попробуем )))
Ок!!!! Правильное решение.. Так же приходишь и отмечаешься каждый день.. Но только сиги выбрасывай однозначно.. Вот честное слово знаю что это сложно.. но надо!!!! Все по рукам?:thumbsup:

Ок!!!! Правильное решение.. Так же приходишь и отмечаешься каждый день.. Но только сиги выбрасывай однозначно.. Вот честное слово знаю что это сложно.. но надо!!!! Все по рукам?:thumbsup:
Да я в курсе что сложно сам до фига раз бросал на два месяца максимум.

Тем более мотор побаливает частенько от сигарет

Да я в курсе что сложно сам до фига раз бросал на два месяца максимум.
Я не употребляю алкоголь давно .. а вот сигарет только наконец то отказался... все я пошел переводить тебя на продленку :thumbsup: :D

надо хотя бы до года дотянуть. Тогда станет легче, как по мне.
И даже не пробовать закурить. Я вот после очередной пьянки закурил решил попробовать и всё купил ещё на протяжение года

Тем более мотор побаливает частенько от сигарет
да, я тебе сказал и сюда скажу, сегодня утром родственник умер ночью. 42 года мужчине. Сердце. Когда близкий кто-то умирает смотришь вокруг и думаешь "что же мы дураки делаем?"
Поэтому и ты прекращай. Психи психами, а мы жить должны. Есть еще для чего.

да, я тебе сказал и сюда скажу, сегодня утром родственник умер ночью. 42 года мужчине. Сердце. Когда близкий кто-то умирает смотришь вокруг и думаешь "что же мы дураки делаем?"
Я родителей обоих похоронил печалька.

И даже не пробовать закурить. Я вот после очередной пьянки закурил решил попробовать и всё купил ещё на протяжение года
ооо, пьянка это мой вечный совратитель. Хорошо, хоть я очень редко пью. Крайний раз пьяный стоял у бара (коллеги внутри праздновали) час почти дышал и на форуме болтал. Спасли меня тогда , не сорвался :)

Последнее редактирование:
да и вообще успеем туда.. билет к один конец .. так что я как ни будь в последнем вагоне уже поеду.....

Обалдеть! 40кг добра!!! Вот это доброе сердце!
Тут скорее любовь к дешевым шмоткам, которые мы раньше с подрыгай тоннами покупали, а потом не носили, ибокачество отстой. Пересмотрела свой взгляд на вещи-лучше меньше, но лучше. А то шкаф полный, а носишь 2-3 вещи

Тут скорее любовь к дешевым шмоткам, которые мы раньше с подрыгай тоннами покупали, а потом не носили, ибокачество отстой. Пересмотрела свой взгляд на вещи-лучше меньше, но лучше. А то шкаф полный, а носишь 2-3 вещи
Это да, перебор шкафа - это хорошая терапия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу