Mavick
Максик
Молодец. Я тоже с тобой не курю!!! Отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Я тоже с тобой не курю!!! Отметил
Молодец. Отметила.#не курю 11.09
Всё хорошо) только хочется кого-нибудь прибить ?Катя добрый день) как самочувствие?
Купи пару килограммов гвоздей и толстую чурку.Всё хорошо) только хочется кого-нибудь прибить ?
Не курю с 27.02. #11.03 - не курю.
Привет. Отметил!11 марта 2020 г .Не курю.
Купи пару килограммов гвоздей и толстую чурку.Всё хорошо) только хочется кого-нибудь прибить ?
это нормальное состояние привет!!! скажи мне Дружок, а что у тебя в Подписи наколбашеноВсё хорошо) только хочется кого-нибудь прибить ?
привет Светланка!!! сон наше все, в нашем состоянии очень важно высыпаться, а на балкон можно выходить с чашечкой чая и еще можно сделать глубокие вдох и выдох, я так делала... очень быстро этот триггер ушел)Я выпила снотворное и хочу заставить себя поспать. Потому что хочется покурить.
Я вечерком, после работы "на балкончик выходила".
Давай) как мне это сделать?это нормальное состояние привет!!! скажи мне Дружок, а что у тебя в Подписи наколбашено
давай скорее поправлять)
Хорошая мысль? может ремонт дома сделать)Купи пару килограммов гвоздей и толстую чурку.
Хочется прибить?
Прибей гвоздь!
Забей его по самую шляпку.
Даже если гвоздь сомнётся, добивай его! Потом посмотришь на происходящее со стороны и улыбнёшься)
удаляй все из подписи и скажи какое тебе лого нравится, я тебе поставлю, а потом вместе попробуем поставить счетчикДавай) как мне это сделать?
Я курила только вечером и только на балконе (за плотными жалюзи). Потому что для меня не приемлемо, что женщина курит. И я себя всегда "сжирала" морально за курение..привет Светланка!!! сон наше все, в нашем состоянии очень важно высыпаться, а на балкон можно выходить с чашечкой чая и еще можно сделать глубокие вдох и выдох, я так делала... очень быстро этот триггер ушел)
терпи моя хорошая, скоро накаты станут все реже и не такие мучительные, а сейчас надо запастись терпением и переждать это время)Я курила только вечером и только на балконе (за плотными жалюзи). Потому что для меня не приемлемо, что женщина курит. И я себя всегда "сжирала" морально за курение..
И сейчас так хочется ?.
Только здесь могу поделиться. Потому что мне стыдно, как девушке за свои поступки.. и сейчас жесткий накат. Пойду ещё пол таблеточки снотворного выпью.. когда эти "накаты" кончатся?
А где лого можно посмотреть? Чувствую себя тупицей ?удаляй все из подписи и скажи какое тебе лого нравится, я тебе поставлю, а потом вместе попробуем поставить счетчик
лого можно посмотреть на 1 стр вашей темыА где лого можно посмотреть? Чувствую себя тупицей ?