#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушать не хочется, ни сладкого не солёного, даже мяса не хочется.
image.jpeg

Ну что ж списываю день на магнитные бури..., завтра будет все хорошо! Самое главное. Это То что Еноты не курят !

Ну а вообщем то да день действительно не однозначный .. как и все последние ? ... то нефти много то баксов нет ?‍♂️

привет команда
@Mavick все три дня не курю
но очень тяжело, такой стресс
купила еще пачку чампикса, что б не тянуло

пила 2 недели когда бросила, потом не пила. Сейчас еще двухнедельный курс взяла
А я что то слышал что у него длительные сроки употребления , типа месяцами курсы ? нет?

А я что то слышал что у него длительные сроки употребления , типа месяцами курсы ? нет?
Да, в идеале 2 месяца, просто пачка стоит 3300 на 2 месяца, у меня денег не было. Решила, что куплю еще пачку если потянет курить снова

Да, в идеале 2 месяца, просто пачка стоит 3300 на 2 месяца, у меня денег не было. Решила, что куплю еще пачку если потянет курить снова
Понял .. а эффект не теряется от паузы? Может поэтому тебе тяжело ?

Понял .. а эффект не теряется от паузы? Может поэтому тебе тяжело ?
Нет, не теряется, дело ж в голове потом уже, когда прошла физическая зависимость, тем более в моем возрасте, врач сказал что мне пока не обязательно прям весь курс пить, это все по ощущениям. Я б и дальше идеально жила даже без мыслей о сигарете если б не триггеры стрессовые субботние.

привет команда
@Mavick все три дня не курю
но очень тяжело, такой стресс
купила еще пачку чампикса, что б не тянуло
Привет Лиза. Рад что не куришь :wavespin: Умничка. С радостью отметил)

Нет, не теряется, дело ж в голове потом уже, когда прошла физическая зависимость, тем более в моем возрасте, врач сказал что мне пока не обязательно прям весь курс пить, это все по ощущениям. Я б и дальше идеально жила даже без мыслей о сигарете если б не триггеры стрессовые субботние.
А именно ? В чем триггер ? И такой вопрос знание что это триггер не помогает взглянуть на него как на обычную провокацию и не наделять его значимостью

Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.

Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно, вываливаем луковую кашу.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?

Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!

Последнее редактирование:
Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.

Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?

Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!
Как сказал мне один шашлычник он именно так и делает с тёртым луком но ещё и лимон так же перетирает

А именно ? В чем триггер ? И такой вопрос знание что это триггер не помогает взглянуть на него как на обычную провокацию и не наделять его значимостью
Измена, очень болезненное расставание, в праздник вместо подарка-сбор вещей, возвращение к родителям поджав хвост, где меня не ждут уже давно.
Такие события слава богам в моей жизни не часто, ложные триггеры типа "после еды", "пьянка", "на работе"-проработаны и выброшены.
А вот с чувством что вся жизнь, которую я строила и планировала, в одну минуты перевернулась-тут уж тяжелее.

Измена, очень болезненное расставание, в праздник вместо подарка-сбор вещей, возвращение к родителям поджав хвост, где меня не ждут уже давно.
Такие события слава богам в моей жизни не часто, ложные триггеры типа "после еды", "пьянка", "на работе"-проработаны и выброшены.
А вот с чувством что вся жизнь, которую я строила и планировала, в одну минуты перевернулась-тут уж тяжелее.
Извини .. не хотел поднимать у тебя эти эмоции .. держись . Все в жизни меняется и отслужившие отношения уходят.. важно вывод и урок и движение вперёд.. все будет непременно хорошо! Поверь! ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу