#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно пройдёт) Это нормальное состояние после зубника)
image - 2020-03-12T214321.512.jpg

Второй день чуть не сорвалась. Раздражение накатывает. И слезы. Сколько это будет длиться? Почитала форум бросающих после 40 и с испугу чуть не закурила. Я очень мнительная и негатив лучше не читать. Я понимаю что нужно знать на всякий случай. Но это не мой случай. Скажите пожалуйста что нибудь позитивное

Второй день чуть не сорвалась. Раздражение накатывает. И слезы. Сколько это будет длиться? Почитала форум бросающих после 40 и с испугу чуть не закурила. Я очень мнительная и негатив лучше не читать. Я понимаю что нужно знать на всякий случай. Но это не мой случай. Скажите пожалуйста что нибудь позитивное
Привет! Я не курю 10 дней! И мне уже хорошо. Первые 4 дня,я плакала и кричала.но потом поняла,что если закурю,то потом опять буду бросать, и плакать, и плохо будет, и кишечник не будет опять работать.мне снова придётся пережить бессонницу. И пока я дэбуду дергаться, я снова буду это переживать. И решила претерпеть и пережить. И с каждым днём мне лучше! Я чувствую запахи,вкусы. У меня лицо уже стало розовее. И это только 10 дней. А представь через месяц, а через год. В голове и душе радость от этих мыслей!!!!!

Все будет хорошо, это все временно пройдёт)) Ты пьёшь успокоительное?!

Ириночка ??♥️?
image - 2020-03-10T084808.873.gif

А ты не пробовала завести дневник? Здесь на сайте можно.мне помогало выплеснуть мысли когда было тяжко. Посмотри инструкцию на первой странице,если хочешь) я думаю тебе интересно будет)

У меня стаж более 30 лет. Не курю 12 дней. Первые дни было капец как плохо. Уже лучше. Я просто понимаю, что надо переждать. Так хочется быть некурящий. Вечно это состояние длиться не будет))

Блин, хотела приготовить пасту с креветками, но пока чистила креветки напряг их запах, как будто потухли немного, пришлось выкидывать((

Привет! Я не курю 10 дней! И мне уже хорошо. Первые 4 дня,я плакала и кричала.но потом поняла,что если закурю,то потом опять буду бросать, и плакать, и плохо будет, и кишечник не будет опять работать.мне снова придётся пережить бессонницу. И пока я дэбуду дергаться, я снова буду это переживать. И решила претерпеть и пережить. И с каждым днём мне лучше! Я чувствую запахи,вкусы. У меня лицо уже стало розовее. И это только 10 дней. А представь через месяц, а через год. В голове и душе радость от этих мыслей!!!!!
Вот Виктория правильно говоришь, нужно через это переболеть и мы все здесь на форуме через это проходили. Да тяжело и глючит, но потом будешь радоваться и гордиться, что не куришь))

@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (12.03.2020), Сегодня мыслей о сигарете не было, но я знаю что они появятся ближе к выходным.
Ну их, пускай появляются) мысли о сигаретах которые воняют как паленная пластмасса, которые мешают в полной мере гордится собой.пускай приходят мысли,сто ты молодец что от них избавилась.и теперь у тебя больше сил и средств для спорта,новых идей и занятий. Ты чем на выходных заняться хочешь?)

А сообщаете ли вы окружающим какое время вы уже без никотина? ::)

Я пока только в Ауре поделился. Поддержали.

Комменты есть сильные ::)

Кому интересно - ссыль ::)

Через год в одноклассниках скажу ::)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу