#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу состава Команды на будущую взлётку. Мне бы очень хотелось быть в Команде со Всем Вами. Но ещё я хотел бы быть вместе в одной Команде с @Лона, @Тихоня и @Phiby
Про @Лона. Более ответственного и переживающего человека на форуме я не встречал. 2/3 отметок сделаны именно ей. Те переживания за каждого забывшего отметиться и её гороскопы дорогого стоят. Спасибо тебе.
Про @Тихоня. Ира, мне было безумно приятно общаться с тобой в Матросах на Зебрах ( и вообще Матросы на Зебрах как второй дом в этой взлётки был). Наши переписки в игровой для меня также очень были дороги и поддерживали. Ты просто активист на все 100!!!
Про @Phiby/ Алёнка это просто выручалочка. Те конкурсы которые она вытягивала - это просто супер. А общения по поводу машин и Дастероводов))) Я кстати на дорогах вёл себя как настоящий не Дастеровод) Честно-честно.

Девчонки я безумно хочу чтобы мы были вместе все в одной Команде, независимо от того - Матросы, Зебры, Еноты итд. И название не главное. С такими активными девчонками мы будем Непобедимы. А мы уж мужики за Вами. Поэтому давайте жить и побеждать дружно и вместе не курить) Я Вас всех люблю Дорогая Команда)

А ты Денис тоже смотришь такие сны? А я не вижу наверное потому что очень редко сплю. А когда засыпаю то сны сняться очень редко и более ужаснее.
Да, я тоже вижу. Действительно интересно почему тебе не снятся. Сначала подумал, что ты вообще без снов спишь (у меня бывают такие периоды)

Сейчас картошечку сварю, и салатик капуста и огурчики ))

По поводу состава Команды на будущую взлётку. Мне бы очень хотелось быть в Команде со Всем Вами. Но ещё я хотел бы быть вместе в одной Команде с @Лона, @Тихоня и @Phiby
Про @Лона. Более ответственного и переживающего человека на форуме я не встречал. 2/3 отметок сделаны именно ей. Те переживания за каждого забывшего отметиться и её гороскопы дорогого стоят. Спасибо тебе.
Про @Тихоня. Ира, мне было безумно приятно общаться с тобой в Матросах на Зебрах ( и вообще Матросы на Зебрах как второй дом в этой взлётки был). Наши переписки в игровой для меня также очень были дороги и поддерживали. Ты просто активист на все 100!!!
Про @Phiby/ Алёнка это просто выручалочка. Те конкурсы которые она вытягивала - это просто супер. А общения по поводу машин и Дастероводов))) Я кстати на дорогах вёл себя как настоящий не Дастеровод) Честно-честно.

Девчонки я безумно хочу чтобы мы были вместе все в одной Команде, независимо от того - Матросы, Зебры, Еноты итд. И название не главное. С такими активными девчонками мы будем Непобедимы. А мы уж мужики за Вами. Поэтому давайте жить и побеждать дружно и вместе не курить) Я Вас всех люблю Дорогая Команда)
Аминь! (подтверждаю то есть)

Вот когда такие диалоги так и душа радуется за команду??? ребята очень важно поддержка друг друга!! Без этого бросить не реально ! Может и есть те кто легко и просто и в одного , но это не про меня ! Держитесь вместе ! @Mavick Макс зачёт на 100?

Вот когда такие диалоги так и душа радуется за команду??? ребята очень важно поддержка друг друга!! Без этого бросить не реально ! Может и есть те кто легко и просто и в одного , но это не про меня ! Держитесь вместе ! @Mavick Макс зачёт на 100?
Саша) Присоединяюсь к твоим мудрым словам)

Песенку нам для настроения :)

через сколько тяга пропала(какой срок)?
У всех по разному я так думаю все зависит возраст стаж курения сколько выкуривал сигарет)(У меня стаж курения 20 лет, мне легче стало после полугода не курения ?А так все индивидуально ?

Мне вообще перестали сны про сигареты снятся, хотя на чампиксе вообще сны нереально мощные, яркие, и раньше мне всегда снилось регулярно.
вообще это бросание простое,потому что я на нем не зациклилась. Не считаю дни, вообще не помню, когда бросила, нечитаю постоянно про это и не пишу много.Только хвалю себя периодически и снова забываю Что курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу