По поводу состава Команды на будущую взлётку. Мне бы очень хотелось быть в Команде со Всем Вами. Но ещё я хотел бы быть вместе в одной Команде с
@Лона,
@Тихоня и
@Phiby
Про
@Лона. Более ответственного и переживающего человека на форуме я не встречал. 2/3 отметок сделаны именно ей. Те переживания за каждого забывшего отметиться и её гороскопы дорогого стоят. Спасибо тебе.
Про
@Тихоня. Ира, мне было безумно приятно общаться с тобой в Матросах на Зебрах ( и вообще Матросы на Зебрах как второй дом в этой взлётки был). Наши переписки в игровой для меня также очень были дороги и поддерживали. Ты просто активист на все 100!!!
Про
@Phiby/ Алёнка это просто выручалочка. Те конкурсы которые она вытягивала - это просто супер. А общения по поводу машин и Дастероводов))) Я кстати на дорогах вёл себя как настоящий не Дастеровод) Честно-честно.
Девчонки я безумно хочу чтобы мы были вместе все в одной Команде, независимо от того - Матросы, Зебры, Еноты итд. И название не главное. С такими активными девчонками мы будем Непобедимы. А мы уж мужики за Вами. Поэтому давайте жить и побеждать дружно и вместе не курить) Я Вас всех люблю Дорогая Команда)