#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр22, Ну да они меня сегодня выручили,хоть легче стало,а то ком в горле встает и все тут.Я наверное одна в нашей команде ною как аппендицит не вырезанный.

@Александр22, Ну да они меня сегодня выручили,хоть легче стало,а то ком в горле встает и все тут.Я наверное одна в нашей команде ною как аппендицит не вырезанный.
Нет Света, я больше тебя ною. Да, сейчас конечно полегче стало, врач таблетки выписала, а то такое ощущение что каждый день как день сурка. Ощущение что ты только вчера бросила. Воооот такая вот ватрушка.

Фильм "Мать!" вчера посмотрел. Все герои символичны. Главная героиня - Природа, главный герой - Бог, остальные - люди. Как раз про эту тему. Не скажу, что всем стоит посмотреть. Чувства двойственные от просмотра, но тема раскрыта впечатляюще.

Света, ной сколько хочешь, это абсолютно нормально! Я тоже постоянно себя сдерживаю, чтобы не пожаловаться на слабость и постоянные накаты. Типа мужчины не ноют. Но, если не делится, то остаёшься один.
Поэтому рассказывай все, не сомневайся. Когда видишь, что у других такие же сложности, то вместе становится легче их победить.

Гороскоп на вторник, 7 апреля.

Гороскоп на вторник, 7 апреля.
Судя по предсказания астрологов, день будет весьма разнообразным для всех представителей Зодиакального круга, несмотря на самоизоляцию из-за коронавируса. Некоторым знакам зодиака рекомендовано поменьше открывать рот: кто-то может сболтнуть лишнего, а кто-то — неудачно пошутить. Кому-то нужно будет применить свое умение читать (и писать) между строк. А кому-то — неукоснительно соблюдать все правила, собенно — ПДД. Абсолютно всем представителям зодиакального круга рекомендовано сидеть дома, чтобы спасти человечество от коронавируса.
Овен:
Вы давно уже не бывали столь заняты, как будете заняты сегодня. Причем дела ваши будут носить, по-видимому, в основном альтруистический характер. Можно лишь позавидовать тому чувству удовлетворения собственной деятельностью, которое посетит вас нынче вечером.
Телец:
Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.
Близнецы:
Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.
Рак:
Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний.
Лев:
Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.
Дева:
В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.
Весы:
Окружающих хлебом не корми - дай повлиять на ваше мнение. Бог с ними, пусть влияют, может, что полезное подскажут...
Скорпион:
Событие, которое произойдет сегодня, вы не сможете ни изменить, ни предотвратить, ни поторопить. Так стоит ли тратить силы на попытки?
Стрелец:
Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.
Козерог:
Сегодня идти на какой-либо риск, даже самый минимальный, для вас практически равносильно Роскомнадзору. Переходите дорогу в положенном месте, пожалуйста.
Водолей:
Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.
Рыбы:
Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу