#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелось :eek: Глянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу. ;). Вот не знаю, помог табекс или борщ со сметаной:D

Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелось :eek: Глянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу. ;). Вот не знаю, помог табекс или борщ со сметаной:D
Комплект ? грамотный ?

Однозначно, борщ со сметаной.

Терпимо. Если особо не накручивать себя и меньше из дома вылазить, то думаю будет все ок :)
Ходила в бассейн, сейчас стою на остановке, жду автобус. Сидят два пьяных мужика, курят одну за одной, вонь такая аж выворачивает.

Встречайте пополнение: @Людмила Павличенко! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
2. Стаж курения.. ..есть.. не считала.
3. Кол-во попыток бросить - 2 раза.
4. Какие способы отказа использовались - самоконтроль и переключение на другие дела + снотворное на ночь.
5.Максимальный срок без сигарет 1,5 года.
6.Почему были срывы? Потому что "дурочка")

Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
4. Какие способы отказа использовались - самоконтроль и переключение на другие дела + снотворное на ночь.
Светлана ! Добро пожаловать в команду !

Однозначно сметана ::)

Табекс снимает никотиновую тягу, Макс меньше думай о сигах))А борщ со сметаной я тоже люблю)) Это мой самый любимый суп)

Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
@Людмила Павличенко Светочка)) привет! Давай знакомиться я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники! Знакомься с ребятами и Голосуй на 1 стр. нашей раздевалки за название команды которое тебе больше вех понравился))

Сегодня первый день не курю. В общем то жить можно. Спала целый день). Да и с Табексом курить хочется только в голове

Сегодня первый день не курю. В общем то жить можно. Спала целый день). Да и с Табексом курить хочется только в голове
Отлично ? Света ты не в первый раз я так понимаю .. уже были взлетки у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу