Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие побочные действия у никотина.. и если терапия нужна заместительная то приходится чем то жертвовать.. ну и потом у каждого свой организм и у кого то сыпь а кому то кашель )) одним словом не факт что будет именно то чем пугают)) а вот от никотина просто можно сдохнуть(((
Встречайте пополнение: @Shahova85! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Команда.
Может уже для кого-то поздно (некоторые уже наверное рабочий день заканчивают))), но я кофейку попью))) Минут 20 только в офис приехал, а то всё мотался по работе))))
Привет Команда.
Может уже для кого-то поздно (некоторые уже наверное рабочий день заканчивают))), но я кофейку попью))) Минут 20 только в офис приехал, а то всё мотался по работе))))
Не курю 4 дня, уже начинаю собой гордиться).Уже полегче. В этот раз показалось попроще бросать, может правильно себя настроил. Будем посмотреть. Никому не говорил, что бросаю). Сегодня жена с утра мне - "только не кури в ванной", я говорю, хорошо)).
Я когда на год бросал, тоже сначала никому не сказал. Жена на 10 день заметила. Спросила: "А ты чего курить не ходишь?" Так приятно и гордо было сообщить правду
Побочные действия вещества Цитизин Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, бессонница, сонливость, повышенная раздражительность.