#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более ли менее. Особо мозг не выносят, вот потому и ровно :D Пока даже семки не открывал, пока хватает холса и табекса)))
Макс а ты с Табексом первый раз бросаешь?

У меня вообще этот раз какой-то странный. Прошло уже больше месяца а у меня дней 8 как ощущение что я только только бросила. Типо и не было этого месяца. Накаты постоянные, ломка какая-то ужасная.

У меня вообще этот раз какой-то странный. Прошло уже больше месяца а у меня дней 8 как ощущение что я только только бросила. Типо и не было этого месяца. Накаты постоянные, ломка какая-то ужасная.
Лона накаты и ломка и в 3 месяца бывает и в пол года может быть ..

И как каждый раз ощущение? Мне например Табекс 4 раза не помог не капли.
Знаешь, каждый раз сигареты после табекса становятся не вкусными. Но мне кажется, что каждый новый раз он действует немного слабее. Так что дальше продолжать эксперимент боюсь. В этот раз всё-таки уж до конца бросить))))

Знаешь, каждый раз сигареты после табекса становятся не вкусными. Но мне кажется, что каждый новый раз он действует немного слабее. Так что дальше продолжать эксперимент боюсь. В этот раз всё-таки уж до конца бросить))))
Ну давай держись. Нам надо избавиться от этой гадости.

Да уж сочувствую. Меня и 3 месяца накрывало, но не постоянно(

Да уж сочувствую. Меня и 3 месяца накрывало, но не постоянно(
Месяц был ужасным. Потом день, целый один день я радовалась. Было легко хорошо. И на утро бабам и ещё хуже каруселька понеслась.

Табекс вещь хорошая, я в этот раз полностью курс пропиваю - посмотрим что дальше будет!
В прошлый раз, в 2017 м с ним бросала, точнее начала бросать, мужу говорю мол экономия щас какая будет, поехали мне за шубой, как мотиватор дополнительный! Купили шубу, а табекс я бросила??

Табекс вещь хорошая, я в этот раз полностью курс пропиваю - посмотрим что дальше будет!
В прошлый раз, в 2017 м с ним бросала, точнее начала бросать, мужу говорю мол экономия щас какая будет, поехали мне за шубой, как мотиватор дополнительный! Купили шубу, а табекс я бросила??
Тоже надо полный курс по ходу

Это я нашел фон с белыми птицами, чтобы агитировать за 12 вариант )))
Дэн, раскрой секрет, это ты реальный или просто птички понравились :giggle:
и да, разве так агитируют... нужно развернуть предвыборную компанию, плакаты нарисовать)))

Не получается. Может ещё какой способ кроме табекса применить? А какой?
Денис, табекс только облегчает никотиновый голод .. он все равно остаётся ... если тв ждёшь что будет состояние такое как будто ты и покурил после табекса , этого не будет ! Табекс помогает пережить никотиновый голод , терпеть все равно нужно .. собираться с силами и терпеть .. другого пути нет . Надо время что бы научится жить без никотина .. это не так просто но !! Это возможно . Посмотри на тех кто уже прошёл через это !

и да, разве так агитируют... нужно развернуть предвыборную компанию, плакаты нарисовать)))
Правильно !? лучше агит компанию развернуть чем курить !

Реальный ))) когда не курю, развеселый ))) А когда курю - мрачный и раздражительный

Денис, табекс только облегчает никотиновый голод .. он все равно остаётся ... если тв ждёшь что будет состояние такое как будто ты и покурил после табекса , этого не будет ! Табекс помогает пережить никотиновый голод , терпеть все равно нужно .. собираться с силами и терпеть .. другого пути нет . Надо время что бы научится жить без никотина .. это не так просто но !! Это возможно . Посмотри на тех кто уже прошёл через это !
Да, согласен. Подумаю ещё, как перехитрить никотиныча. Может заедать начну. Что вкусное надо найти. Мясо вяленое очень любил, балык. Сегодня купил, да не тот вкус какой-то. Надо ещё поискать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу