#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,я Ксения,курю уже 12 лет(ужас на самом деле) бросала много раз, когда месяц держалась когда неделю,самый большой срок это год( и то потому что была беременна и потом ребенка кормила,потом снова закурила на свою голову о чем оооочень жалею.
Ксения)) Давай, все получится в команде огромная поддержка!! Будешь с нами и не закуришь.

На самом деле проблема больше в моей голове наверное,по этому не получается бросить, каждый раз нахожу аргументы почему мне надо продолжать курить и срываюсь((((хочется избавиться от этой гадости и больше не возвращать к этой теме
А какой последний был аргумент?

А какой последний был аргумент?
Глупости это все, понимаю,но придумываю что то из за чего надо курить,что то из рода- как себе на работе по другому отстроить перерыв да и вообще из за того что нервная работа у меня

Глупости это все, понимаю,но придумываю что то из за чего надо курить,что то из рода- как себе на работе по другому отстроить перерыв да и вообще из за того что нервная работа у меня
А из за чего не надо курить? Для чего все эти метания?

Может проработать все отговорки? Как перерыв решили отстроить? А вот про нервную работу и вообще нервы я бы тоже поучаствовал по придумыванию, как с этим бороться без сигарет :) Пока записал себе дышать и воду маленькими глотками :)

Может проработать все отговорки? Как перерыв решили отстроить? А вот про нервную работу и вообще нервы я бы тоже поучаствовал по придумыванию, как с этим бороться без сигарет :) Пока записал себе дышать и воду маленькими глотками :)
@Диксон ,@makshi Денис, Макс для вас поставлю))

Встречайте пополнение: @Ulilu! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут. Лиза
2.Стаж курения. 11 лет
3.Кол-во попыток бросить. 6-7
4.Какие способы отказа использовались. Табекс, карр, чампикс
5.Максимальный срок без сигарет. Месяц
6.Почему были срывы? Люблю болтать с подругой с кофе и сигаретой, не удержалась
Уютный уголок

@Ulilu
Встречайте пополнение: @Ulilu! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Ulilu Лиза)) Привет! Добро пожаловать к нам в команду! Знакомься с ребятами, голосуй за название нашей команды, Я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники. Ты ещё куришь?!

Привет, спасибо!
Нет, не курю уже недели две наверное
Вот молодец)) Давай поставим счётчик не курения, будешь радоваться и мы поздравлять тебя с бездымными датами))

Всем доброго вечера. Что-то меня вырубать сегодня рано стало, так что пока спится - нужно спать. Всем спокойной ночи и до завтра!!!

Всем доброго вечера. Что-то меня вырубать сегодня рано стало, так что пока спится - нужно спать. Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Максим! Спокойной ночи приятных снофф!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу