#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать ушла?Всем спокойной ночи приятных снофф!!
image - 2020-02-16T005600.949.GIF

Доброе утро, мои хорошие)) Поздравляю вас выбором названия команды)) :kiss: А теперь выбираем должности)) Голосование на вверху))

Доброе утро, мои хорошие)) Поздравляю вас выбором названия команды)) :kiss: А теперь выбираем должности)) Голосование на вверху))
Спасибо Лена ???

Ни чего не понимаю вот насчёт этих должностей как и что. А если я не хочу что тогда? Мне нужна помощь.

Ни чего не понимаю вот насчёт этих должностей как и что. А если я не хочу что тогда? Мне нужна помощь.
Дорое утро Лона)) что тебя смущает в должностях? рассказывай))

Ну я не могу понять чем заниматься все эти люди. И голосовать я буду за себя или за кого то.
Ну здесь добровольно выбираешь должность , ту на которой считаешь что поможешь команде.. Должностные инструкции есть на первой странице у нас.. где инструкции по счетчикам и т.д. А какая должность у тебя конкретно вызывает вопросы?

Ну здесь добровольно выбираешь должность , ту на которой считаешь что поможешь команде.. Должностные инструкции есть на первой странице у нас.. где инструкции по счетчикам и т.д. А какая должность у тебя конкретно вызывает вопросы?
Все. Я же первый раз во взлётке и не знаю что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу