#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D :bounce: Нужно будет обратить на них внимание :giggle: У нас так таксисты Болт, Уклон, Убер катаются
У нас к ним еще и Яндекс с Петровичем присоединяются) Не дорога, а дурдом!

Все может быть... но это не повод так ездить. Мы, завидев дастер, стараемся подальше убраться. На 10 штук только один нормально едет.
я думаю что это зависит от того на какого потребителя рассчитана машина.. видать это садоводы лесоблуды и тд

я думаю что это зависит от того на какого потребителя рассчитана машина.. видать это садоводы лесоблуды и тд
Просто видимо именно эта категория людей его и берет. Ну и дети гор, конечно.

Та это да, современный авто уже не торт. У меня знакомый говорил, кто застал Гольф 2 и Пассат Б3 продолжает верить фольксвагену :bounce:
... все делают теперь как корецы… тока дорого..

@Mavick, @Phiby, я вообще поражаюсь из чего последние машины делают.. кажется из дерьма лепят..
Друг машину новую купил, какая-то тойота. Садимся, я дверь закрываю, и понимаю, что она пластиковая! Вся!!! Может, и не пластиковая, но это металл как банка пивная!!!
Мы специально искали не новую машину, а лет 15-20 хотя бы, лучше японца, доверия больше. Получился 2 Патфайндер, если в него вкладывать и вовремя ремонтировать, он еще 20 отбегает без вопросов. А пока искали, киа спортедж смотрели, ей лет 6 было: дверь открываем, а за дверью кусок кузова (не могу назвать это ржавым) порыжевший как тряпочка снимается.

Друг машину новую купил, какая-то тойота. Садимся, я дверь закрываю, и понимаю, что она пластиковая! Вся!!! Может, и не пластиковая, но это металл как банка пивная!!!
Мы специально искали не новую машину, а лет 15-20 хотя бы, лучше японца, доверия больше. Получился 2 Патфайндер, если в него вкладывать и вовремя ремонтировать, он еще 20 отбегает без вопросов. А пока искали, киа спортедж смотрели, ей лет 6 было: дверь открываем, а за дверью кусок кузова (не могу назвать это ржавым) порыжевший как тряпочка снимается.
Да именно так.. при ближайшем рассмотрении там гдебвла раньше кожа стал кож зам там где металл пластик.. у меня крыша стеклянная крылья алюминиевые .. у супруги капот пластиковый крылья алюминиевые )))

R6cILSsQCGU.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу