Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчитываюсь Алёна) Целый день включал поворотники везде где только нужно, не делал шашки и ехал с потоком и вспоминал тебя))))). Даже двоих со второстепенной выпустил в тянучке). По ощущениям дизелёк понравился - довольно тяговитый,. Из минусов - как то уж всё бюджетненько (но довольно добротно). Вообщем, мне больше понравился чем фокус и пунто)Ты это, езди только нормально, а не как дастеровод!
Отчитываюсь Алёна) Целый день включал поворотники везде где только нужно, не делал шашки и ехал с потоком и вспоминал тебя))))). Даже двоих со второстепенной выпустил в тянучке). По ощущениям дизелёк понравился - довольно тяговитый,. Из минусов - как то уж всё бюджетненько (но довольно добротно). Вообщем, мне больше понравился чем фокус и пунто)
молодец! Водитель, а не дастеровод!
Стараюсь.))) Не ну как личный авто - я бы долго думал. Мне мотор понравился)молодец! Водитель, а не дастеровод!
Будем иметь в виду про машинку))![]()
Ну не реви! Про выход я пошутила
Да как-то жалко и обидно. Конечно подождём, может быть интернет отключили или вне зоны действия. Нужно им завтра в личку написать)
давай будем ждать и в личку написать надо. Может плохо что не до форума или дела житейские. Будем ждать.Привет Лиза. Я видел твою ситуацию. Ты в Команде, и этот вопрос мы день - два решим) Ты не куришь, поэтому ты с нами в Шансе должна быть) Поэтому дай день два и отмечайся пожалуйста как и отмечаешся каждый день )мне типа отмечаться не надо уже?
ок, поняла. А то никто не отвечает, я вот и думаюПривет Лиза. Я видел твою ситуацию. Ты в Команде, и этот вопрос мы день - два решим) Ты не куришь, поэтому ты с нами в Шансе должна быть) Поэтому дай день два и отмечайся пожалуйста как и отмечаешся каждый день )
ок, поняла. А то никто не отвечает, я вот и думаю
Ты часть нашей общей Команды ровно как и все) Сладких снов, и думаю всё разрулим)Спасибо) Добройночи!Ты часть нашей общей Команды ровно как и все) Сладких снов, и думаю всё разрулим)
Отметила.
Илья, отметила тебя.
Макс ты это..... аккуратней.. а то понравится Драстер то …Отчитываюсь Алёна) Целый день включал поворотники везде где только нужно, не делал шашки и ехал с потоком и вспоминал тебя))))). Даже двоих со второстепенной выпустил в тянучке). По ощущениям дизелёк понравился - довольно тяговитый,. Из минусов - как то уж всё бюджетненько (но довольно добротно). Вообщем, мне больше понравился чем фокус и пунто)