Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММММ а точно такой вопрос? Я не знаю, станет у человека лучше день или нет от моих действий.
Но мой день лучше бы стал, если бы руководитель написал сообщения. Марина, можете сегодня не выходить на работу.
Всем привет. Я бы с радостью выложил сделанное своими руками, но мой максимум это ремонт в квартире и немного мебели собранной и спроектированной своими руками) Поэтому я пасс.
Всем привет. Я бы с радостью выложил сделанное своими руками, но мой максимум это ремонт в квартире и немного мебели собранной и спроектированной своими руками) Поэтому я пасс.
"И это кое-что??! Вы есть слишком много кушать.." Ширли мырли.
Да ты хоть знаешь, что проектируют мебель..ну очень немногие люди..Короче! Ты кладезь и талант, тащи сюда фото своей мебели, приклеенных обоев и др и пр. Гладиолусы выкладывают рыбу жареную, а ты мебель сам делаешь! Долой ложную скромность! ЖДУ ФОТО!!!
Предлагаю вариант: Почему мне сегодня не охота работать?
- устал(а)
- не досуг
- я не раб, что бы работать
- мне лень
- я люблю впахивать только во вторник
- я освобождён от работы
- я тюлень
- извините, мне выходить.
- я всё сделал(а) вчера.