21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Хотела отметиться в таблице, что не курю с 14.08 после срыва, а там только можно выбрать ДУМАЮ. Как быть?

Привет всем)) Давненько не заходил, как дела у всех?)

Привет всем)) Давненько не заходил, как дела у всех?)
Привет! Все хорошо:) Ты молодец, что отмечаешься:)
Скажи, ты что-нибудь своими руками умеешь делать-табуретки, резьба по дереву, кулинария-что угодно:) А то у нас тут конкурс командный. Надо выложить фото того, что сделано своими руками:) Поучаствуешь?

Привет! Все хорошо:) Ты молодец, что отмечаешься:)
Скажи, ты что-нибудь своими руками умеешь делать-табуретки, резьба по дереву, кулинария-что угодно:) А то у нас тут конкурс командный. Надо выложить фото того, что сделано своими руками:) Поучаствуешь?
К сожалению, в этом плане у меня руки не из того места растут...((

Привет люди :D
У на с на работе такая весулуха сегодня была. В парке в квесты играли. Без рук , без ног. )) Зато в теле такая приятная гибкость образовалась. :smug: Кароч я в ауте)
На конкурс рисунок не буду ставить, так как не по чесноку! А вот лого моё!! Ктонить залейте туда плиз.:help:

Привет люди :D
У на с на работе такая весулуха сегодня была. В парке в квесты играли. Без рук , без ног. )) Зато в теле такая приятная гибкость образовалась. :smug: Кароч я в ауте)
На конкурс рисунок не буду ставить, так как не по чесноку! А вот лого моё!! Ктонить залейте туда плиз.:help:
фигасе у тебя работка))))))))))))

Дорогие мои перчики!
Отвечаем на вопрос дня!

Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Люблю! Но никто из моего окружения не любит:) Так что у меня их немного

Дорогие мои перчики!
Отвечаем на вопрос дня!

Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Люблю сюрпризы.Муж часто дарит лилии (мой любимый цветок) без побода. Прихожу с работы,а в вазе веточка лилий стоит. Ооочень приятно в обычный день,особенно когда на работе завал,устала,злючка. Открывается второе и третье дыхание!

Привет! Хотела отметиться в таблице, что не курю с 14.08 после срыва, а там только можно выбрать ДУМАЮ. Как быть?
Лануся, тебе надо написать сюда мне или Удаче, что ты точно не куришь с ...числа. И мы переносим тебя в Шанс. В Шансе ты опять не куришь, не срываешься - это правило. Срываешься повторно и выбываешь. Шанс только 1.
Но ты не сорвешься!!! Не курить здорово, надеюсь ты тоже так решила!
Переводишься в Шанс? С какого числа не куришь?

К сожалению, в этом плане у меня руки не из того места растут...((
Что значит не из того? Что вообще ничего сам не делаешь? Вот прям вообще-вообще?? Ну не верю:)

0_1aeed7_7f061230_XL.gif

ВОПРОС ДНЯ!!!
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?

Всем доброго! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread