Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Все хорошо Ты молодец, что отмечаешься
Скажи, ты что-нибудь своими руками умеешь делать-табуретки, резьба по дереву, кулинария-что угодно А то у нас тут конкурс командный. Надо выложить фото того, что сделано своими руками Поучаствуешь?
Привет! Все хорошо Ты молодец, что отмечаешься
Скажи, ты что-нибудь своими руками умеешь делать-табуретки, резьба по дереву, кулинария-что угодно А то у нас тут конкурс командный. Надо выложить фото того, что сделано своими руками Поучаствуешь?
Привет люди
У на с на работе такая весулуха сегодня была. В парке в квесты играли. Без рук , без ног. )) Зато в теле такая приятная гибкость образовалась. Кароч я в ауте)
На конкурс рисунок не буду ставить, так как не по чесноку! А вот лого моё!! Ктонить залейте туда плиз.
Привет люди
У на с на работе такая весулуха сегодня была. В парке в квесты играли. Без рук , без ног. )) Зато в теле такая приятная гибкость образовалась. Кароч я в ауте)
На конкурс рисунок не буду ставить, так как не по чесноку! А вот лого моё!! Ктонить залейте туда плиз.
Люблю сюрпризы.Муж часто дарит лилии (мой любимый цветок) без побода. Прихожу с работы,а в вазе веточка лилий стоит. Ооочень приятно в обычный день,особенно когда на работе завал,устала,злючка. Открывается второе и третье дыхание!
Лануся, тебе надо написать сюда мне или Удаче, что ты точно не куришь с ...числа. И мы переносим тебя в Шанс. В Шансе ты опять не куришь, не срываешься - это правило. Срываешься повторно и выбываешь. Шанс только 1.
Но ты не сорвешься!!! Не курить здорово, надеюсь ты тоже так решила!
Переводишься в Шанс? С какого числа не куришь?