Лисятина
Все хорошо!
Как мамка отвечаю Еще когда дочка была помладше, я ее однажды шлепнула. Сильно так, с раздражением! Вела она себя тогда просто отвратно. И я помню ее глаза потом - удивленно-ошарашенные, она не ожидала от меня такого..Чувствовала я себя садисткой, даже всплакнула от раскаяния потом..и поняла, что ударить мы можем от безысходности, когда больше не знаем что делать. А еще потому, что ребенок нам не ответит, а потом обязательно простит, ведь родители для маленького ребенка всегда самые лучшие! Я же не бью мужа, например, просто потому, что его поведение меня раздражает. А ребенка, которые точно не ответит, почему то считаем нормальным ударить, унизить..Люди! Которые мамки и папки! У меня сегодня 4-х летний деть с цепи сорвался Выводила меня практически целенаправленно около двух часов (непослушание, дразнилки, обзывалки в мой адрес и т.д.). Не выдержала я. Шлепнула ее по пятой точке. Истерики прекратились, моментом стала как шелковая. Теперь отправила ее спать и чувствую себя садисткой Характер у ребенка просто пипец. Истерит на ровном месте . Орет по любому поводу и без повода тоже. А сейчас еще перебаливает. Необходимо лечить, до фига таблеток, капель и т.д. Каждый прием лекарств, капли, высмаркивание делаются с предварительными воплями. Скоро, наверное, соседи вызовут участкового, потом органы опеки или еще что. Ребенок словно невменяемый стал. Орет постоянно. Я уже сама не пределе... Тоже перебаливаю. Отдыха нет Практически не сплю-ночами температурит, не спит толком тоже... Мамка-папки, вы чего делаете, когда дети истерят???
С того раза я больше дочь не шлепала. Бывает ли что она меня раздражает? А то!!! Но я стараюсь держаться. Лучше уйду в другую комнату, говорю: Сейчас с тобой общаться не хочу, я очень злюсь!
А еще когда дочка ведет себя плохо (грубит, делает назло и тд.), то это часто показатель, что ей нужно мое внимание. Просто плохим поведением его привлечь легче всего. И иногда достаточно провести с ней 10 минут, только с ней, не отвлекаясь, и плохое поведение уходит..