21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Предложение, может поговорим о хобби и развлечениях ? Чем дома в свободное время занимаетесь? Куда ходите гулять? Где были в последний раз на выставке или в парке?

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Предложение, может поговорим о хобби и развлечениях ? Чем дома в свободное время занимаетесь? Куда ходите гулять? Где были в последний раз на выставке или в парке?
Нет у нас никаких хобей)))))) Одни мы с мамкой (В.Винокур)
А так-очень люблю гулять в лесу. Чем дольше, тем лучше. Люблю вязать. Но, к сожалению, очень мало времени на это остается. Со свободным временем пока полная засада:) Мечта просто полежать с книжкой на диване несколько часов:) Культурно-развлекательные мероприятия очень давно не посещала, к сожалению. Последний раз 12 сентября-и то-это было стихийное мероприятие по случаю дня рождения коллеги.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Tatyanaa

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.07.2017
IMG_0507.JPG
IMG_3715.JPG
IMG_4893.JPG
IMG_5135.JPG
IMG_0345.JPG
Ну ничего себе, что котиков классных! Но не справедливо как-то!))) Давайте ка разбавлю я эту красоту одним прекрасным собакиным)) Итак! Собаку хотела всегда, но прерасно знала, что мороки много и времени нет, поэтому никогда не сбудется. Но! Купила я значит квартиру, слелала ремонт и... увидела на ФБ глаза... Полные тоски. На раздумье понадобилась минута)) Собака 3-х лет была забрана из семьи за плохое обращение и помещена на домашнюю передержку к кинологу, так как жалко стало куратору отправлять в приют мальчика домашего. Далее был длительный процесс "усыновления", а теперь довольная морда спит в наших постелях)) С тех пор моя дизнь полностью изменилась!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 492394 Посмотреть вложение 492392 Посмотреть вложение 492391 Посмотреть вложение 492389 Посмотреть вложение 492388 Ну ничего себе, что котиков классных! Но не справедливо как-то!))) Давайте ка разбавлю я эту красоту одним прекрасным собакиным)) Итак! Собаку хотела всегда, но прерасно знала, что мороки много и времени нет, поэтому никогда не сбудется. Но! Купила я значит квартиру, слелала ремонт и... увидела на ФБ глаза... Полные тоски. На раздумье понадобилась минута)) Собака 3-х лет была забрана из семьи за плохое обращение и помещена на домашнюю передержку к кинологу, так как жалко стало куратору отправлять в приют мальчика домашнего. Далее был длительный процесс "усыновления", а теперь довольная морда спит в наших постелях)) С тех пор моя дизнь полностью изменилась!
Классная песа!
По глазам видно, умнейшее животное:)

Tatyanaa

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.07.2017
Классная песа!
По глазам видно, умнейшее животное:)
Спасибо! Действительно умнейшая. Сказывается пол года проживания с кинологом-психологом и конечно благодарность)

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Действительно умнейшая. Сказывается пол года проживания с кинологом-психологом и конечно благодарность)
Собака классная. Какая кличка? У вас еще и котик?

Tatyanaa

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.07.2017
Собака классная. Какая кличка? У вас еще и котик?
Пес у нас с царской кличкой - Карл)) Куратор предлагал сменить, но зачем... Мы зовем его Карлушка. Кошечка у нас была(( Мы тоже взяли ее из приюта, но так вышло, что нас обманули с возрастом, думали берем молодую, а ветеринар сказал, что ей больше 10 лет точно. Так что отжила она у нас совсем недолго и умерла по старости, ну хоть скрасили ей последние годики жизни.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Пес у нас с царской кличкой - Карл)) Куратор предлагал сменить, но зачем... Мы зовем его Карлушка. Кошечка у нас была(( Мы тоже взяли ее из приюта, но так вышло, что нас обманули с возрастом, думали берем молодую, а ветеринар сказал, что ей больше 10 лет точно. Так что отжила она у нас совсем недолго и умерла по старости, ну хоть скрасили ей последние годики жизни.
Классные они-зверюшки.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 492394 Посмотреть вложение 492392 Посмотреть вложение 492391 Посмотреть вложение 492389 Посмотреть вложение 492388 Ну ничего себе, что котиков классных! Но не справедливо как-то!))) Давайте ка разбавлю я эту красоту одним прекрасным собакиным)) Итак! Собаку хотела всегда, но прерасно знала, что мороки много и времени нет, поэтому никогда не сбудется. Но! Купила я значит квартиру, слелала ремонт и... увидела на ФБ глаза... Полные тоски. На раздумье понадобилась минута)) Собака 3-х лет была забрана из семьи за плохое обращение и помещена на домашнюю передержку к кинологу, так как жалко стало куратору отправлять в приют мальчика домашего. Далее был длительный процесс "усыновления", а теперь довольная морда спит в наших постелях)) С тех пор моя дизнь полностью изменилась!
Какой красавчик!! В цветах особенно!:)
Расскажи, как он привыкал, когда его забрали? как это, привести уже взрослую собаку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу