Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я поддерживаю своих девчонок, но они чего то не готовят. Я не знаю почему. Может на диете?
Я лично готовлю мало да и не особо умею. По этому не горю желанием чего то там выкладывать. А абы что не хочу.
@Надежда 03 Наденька, какая ты умничка!!!
Год.. представляешь?! целый год ты не куришь...
Интересно, а когда начинала этот путь, то верила, что такое возможно?
Но ты достигла своей первой вершины!!!!
И я желаю тебе, никогда не скатиться вниз... всегда быть на высоте!!!
С гордостью, с радостью, с внутренней свободой!
Большое, большое спасибо!!! Очень очень приятно!!!
Честно, не верила. Говорила всем, что бросила, а сама не верила. Незаметно наступило время, когда накаты перестали мучить, а запах стал раздражать. Я очень рада!!! И хотя иногда все же "вкусно" курящий человек, или алкоголь пробуждает желание, но это вполне терпимо. Думаю, что ко второму году и это пройдет))).
Еще раз спасибо! Очень приятно, когда твою радость разделяют с тобой!!!
Лисятина, а тебя с Днем рождения, дорогая!
Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом!
Привет! Я поддерживаю своих девчонок, но они чего то не готовят. Я не знаю почему. Может на диете?
Я лично готовлю мало да и не особо умею. По этому не горю желанием чего то там выкладывать. А абы что не хочу.
Лисятина, а тебя с Днем рождения, дорогая!
Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом!