21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра все доделать с утра с могу. Может новые надписи будут. Мне сейчас хоть по работать немного надо:facepalm:.

55873-92e5c-5815837-m750x740.jpg Все таки с этой авкой почти вся сотка прошла.
От себя скажу:
Очень тёплая, приятная сотка. Ни каких разногласий и др. кусалова. Не многолюдная, не шумная, но на мой взгляд тем и замечательная.
Спасибо вам мои девчонки! Я рад если кому то смог поднять настроение, помог советом или просто составил компанию для диалога.
Мне действительно было приятно с вами проводить время. Надеюсь, что когда сотка Независимых Перцев закончится, мы не перестанем общаться.
Ваш Видим, изобретатель мудоку. :676866858:

Посмотреть вложение 506024 Все таки с этой авкой почти вся сотка прошла.
От себя скажу:
Очень тёплая, приятная сотка. Ни каких разногласий и др. кусалова. Не многолюдная, не шумная, но на мой взгляд тем и замечательная.
Спасибо вам мои девчонки! Я рад если кому то смог поднять настроение, помог советом или просто составил компанию для диалога.
Мне действительно было приятно с вами проводить время. Надеюсь, что когда сотка Независимых Перцев закончится, мы не перестанем общаться.
Ваш Видим, изобретатель мудоку. :676866858:
:676866858:Видимка наш!

Не хочу чтоб меня пошинковали:cry:
и за Перчиков тоже страшно:cold:
это наградная доска, а не разделочная:D но так и быть, попросим Марину тебя не на доске разместить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: