Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне очень солнца не хватает!!! Как это здорово-просыпаться, когда солнышко заливает кровать светом..ммм..
иногда просыпаюсь и понимаю, что уже опять хочу спать.. а иногда вроде и все хорошо и я опять бодра и весела мотает..
Привет @Удача Оляля
Я то? Да нормально. Вот на недельку в отпуск собрался. По грибы, по ягоды может схожу)) в магазин.
Сюда может чаше заходить буду.) Где вас с @Лисятина искать? На курорте вьюжном?
Чем вашпе там занимаетесь?
Я то тут то там...на Вьюжном Оля чаще бывает Я или у Пингвинов своих наставничаю или тут меня позови Лисятинааааа...и я прибегу
В отпуск это хорошо)) что делать планируешь? Я замечаю, что чем больше успеваешь, тем лучше ощущение от отдыха пролежишь на диване и как и не отдыхал..
Я то тут то там...на Вьюжном Оля чаще бывает Я или у Пингвинов своих наставничаю или тут меня позови Лисятинааааа...и я прибегуПосмотреть вложение 522271
В отпуск это хорошо)) что делать планируешь? Я замечаю, что чем больше успеваешь, тем лучше ощущение от отдыха пролежишь на диване и как и не отдыхал..
Привет @Удача Оляля
Я то? Да нормально. Вот на недельку в отпуск собрался. По грибы, по ягоды может схожу)) в магазин.
Сюда может чаше заходить буду.) Где вас с @Лисятина искать? На курорте вьюжном?
Чем вашпе там занимаетесь?