21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Аж прям страшно как то)))
Не дрейф справишься. Ведь это по началу страшно а потом понеслась. Сам станешь активистом против курения и заодно свое окружение будешь подталкивать чтобы те тоже бросили курить.

Александр73Rus

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
15
Ты проанализировал, почему срывался?
Первый раз с женой поругался - думал или ее пришибу или пойду выйду прогуляюсь - ну и пошел купил пачку. Второй раз иду домой мартовским деньком - солнышко значит светит, лепота. И друг товарищ мой у себя на лоджии стоит, курит, а дымок так и вьется, аж переливается на солнце. Ну зашел к нему, дай думаю курну разочек - хлоп и до сего момента снова в рядах курящих. Я не знаю о причинах, но догадываюсь о механизмах. После недели некурения никакой зависимости физической нет, вроде как оно и не нужно и можно спокойно жить. Запах от табака и он же от курящих отвратительным кажется. Но в редкие моменты резко эта тяга, позыв наступает. Обычно ее легко подавить, но чем дольше не куришь, тем такие моменты реже, но ощущения сильнее.

Александр73Rus

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
15
Хах)Ну не ,с немками все таки лучше))))Там есть на что... приятно послушать:p
У меня ребенок кайфует с этого мульта, а на немок ему пока рановато смотреть))))))))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
У меня ребенок кайфует с этого мульта, а на немок ему пока рановато смотреть))))))))
Давай саня!Будем вместе держаться!Выстоим.Многие курильщики преуменьшают ценность здорового образа жизни и саморазрушительность курения, но не мы!

Александр73Rus

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
15
Firefly,
Это моя 3 стодневка, но этот раз я пройду её до конца! У меня уже старт 00:24.Все, ушел спать)
Во как! Ну так становись капитаном - ты уже опытный, а то я так понял, у нас здесь очень много новичков, а "старички" капитанить не хотят))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У кого сколько до начала? Полтора часа.
Интересен разброс.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ахах..Независимые Пер. Я не поняла куда название писать чтоб целое было???:rofl::rofl::rofl:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
NatkaSh а ты куряшша ещё? :D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
ИринаР Привет! Ты с нами?)
Видимо нет :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу