Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дрейф справишься. Ведь это по началу страшно а потом понеслась. Сам станешь активистом против курения и заодно свое окружение будешь подталкивать чтобы те тоже бросили курить.
Первый раз с женой поругался - думал или ее пришибу или пойду выйду прогуляюсь - ну и пошел купил пачку. Второй раз иду домой мартовским деньком - солнышко значит светит, лепота. И друг товарищ мой у себя на лоджии стоит, курит, а дымок так и вьется, аж переливается на солнце. Ну зашел к нему, дай думаю курну разочек - хлоп и до сего момента снова в рядах курящих. Я не знаю о причинах, но догадываюсь о механизмах. После недели некурения никакой зависимости физической нет, вроде как оно и не нужно и можно спокойно жить. Запах от табака и он же от курящих отвратительным кажется. Но в редкие моменты резко эта тяга, позыв наступает. Обычно ее легко подавить, но чем дольше не куришь, тем такие моменты реже, но ощущения сильнее.