21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
@Any199rus, а уж поддерживала Влада как!! Я сегодня его дневник почитала, поэтому в курсе.
Ты прямо, как личный психотерапевт советовала и разбирала срывы по полочкам!
Читала я и мысленно восхищалась)) Думаю: "Надо же, какая умница, Аня!"
Если бы у меня такая мощная поддержка была, я бы вообще никогда в жизни больше не курила!! :D

В общем, респект тебе воооот такущий! :kiss:
Я оправдаю её поддержку в эту стодневку.Я обещаю @Any199rus , как бы мне тяжело не было я не закурю, лучше буду сос часто жать,если потребуется, но не закурю.

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!У меня форум не адекватно как то работает

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Можно как вариант если захочешь курить возьми и покури сигарету вымоченую в молоке... На самом деле Влад, пока ты чётко не решишь бросить, ты не бросишь. А когда решишь-бросишь без проблем. Ну с абстиненцией конечно, не без этого, но Влад ты тааак молод, у тебя вся жизнь впереди, ты ещё не успел загубить свое здоровье, чем быстрее ты решишь для себя бросить тем лучше. Короче я в тебя верю, ждём, когда созреешьПосмотреть вложение 452689
Созрел.Я уже и все причины важные бросания в блокнот записал, они у меня буду всегда перед носом.И по причинам срывов и причин закуривания Эссе написал 2 дня назад в своем дневнике.Я готов.Я буду сильным.У меня есть цели и мечты.Есть поддержка.Есть ты,которая верила в меня все эти полгода.И если я снова закурю я придумал себе наказание, от которого я слягу плостом и больше не захочу курить, а я выполню это наказание в случае срыва.В конце концов мне будет перед тобой ужасно стыдно, и я могу потерять твою веру в меня в своих глазах, так как почувствую, что разочаровал тебя.Это разобьет меня.Я каждый день становлюсь по немногу лучше.У меня все выйдет!Ты веришь мне?

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот ничего себе за хлебушком сходил. Пол дня не было и столько новостей :eek: !!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перчики, привет! Я к вам с поздравлениями, с началом Стодневки!!!
resource.ashx

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Хелп ми!Почему у меня линейка обрезеная?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Аня!Ты тоже очень симпотичная!Ты добавляешь мне веры в себя.
Я все же с вами!После очередной пробежки и мощной тренировки на брусьях чувствую себя Invisible!
Я с вами ребят!К черту сигареты!К черту ждать!Я знаю что этого очень хочу!И я сильнее этого!Всех с началом Стодневки!Мы не сдадимся и не будем больше рабами табачной индустрии! We are invisible.Feel it S?

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Хелп ми!Почему у меня линейка обрезеная?
Ты в ленеечке заполнения стодневки выбери другую должность, там откроется 2 окошко, туда и вписывай название команды, а в другом окне то, что тебя характеризует(должность там или еще чего)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
слушайте, как же здорово! Человечище решился и вернулся к нам! Firefly, да здравствует здравый смысл! Мы тобой гордимся.

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты в ленеечке заполнения стодневки выбери другую должность, там откроется 2 окошко, туда и вписывай название команды, а в другом окне то, что тебя характеризует(должность там или еще чего)
Спасибо,а то я уже думала что за курительными палочками побегу.Первый день,а меня всё бесит...завтра точно кого нибудь укушу

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Созрел.Я уже и все причины важные бросания в блокнот записал, они у меня буду всегда перед носом.И по причинам срывов и причин закуривания Эссе написал 2 дня назад в своем дневнике.Я готов.Я буду сильным.У меня есть цели и мечты.Есть поддержка.Есть ты,которая верила в меня все эти полгода.И если я снова закурю я придумал себе наказание, от которого я слягу плостом и больше не захочу курить, а я выполню это наказание в случае срыва.В конце концов мне будет перед тобой ужасно стыдно, и я могу потерять твою веру в меня в своих глазах, так как почувствую, что разочаровал тебя.Это разобьет меня.Я каждый день становлюсь по немногу лучше.У меня все выйдет!Ты веришь мне?
Влад, конечно я верю в тебя! Ты же знаешь=))) Я рада что ты не прекращаешь попытки, и борешься с этим наркотиком! Спасибо за тёплые слова, я в тебя верю и знаю, что ты своего добьешься! И еще:
hfncol.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу