21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет Алена.Да вот....с прошлой стодневки слетел...2 срыв был, 20 дней не курил...но сейчас отдышусь и побью 20 дней.И 40 побью с нашей стодневки нечистой силы))))Только уже без костылей.Ну этот табекс.Плохо от него.На родине уже.Вот с родителями за грибами и ягодой ездили...не густо, но было неплохо,мне понравилось.Спортом начал заниматься.Бегаю с приложением nike + и на турники,на брусья хожу))))Гуляю часто с друзьями)Оба спортсмены - Усманчик - кмс по самбо, Ленька - кмс по боксу.Я тоже хочу быть спортсменом)))В атлетическом смысле.Учиться еще не начал, с пропиской затянулось, но обязательно пойду на курсы, тут иначе никак.Либо курсы либо технарь.Вот.Как у тебя?
Какой ты молодец! Прям рада за тебя! Осталось немного. Все таки побороть эту привязанность. Вот думаю, что все равно получиться! И молодец, что спортом занялся. Горжусь! Сама начала потихоньку бегать. Правда колено немного болит. А у меня все хорошо - не курю-)))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MarinaGloria, дневничок есть?:) если нет, то создай и поставь ссылочку на него. Будут люди приходить, читать, поддерживать. Очень мотивирует!

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
More_solntsa Приуэт! Как настрой, боевой? Располагайся пожалуйста.
Привет!) Пока на работе, да и не знаю толком с чего начать, сижу других читаю) Бросить хочу давно, т.к.состояние здоровья оставляет желать лучшего, но до этого быстро срывалась...максимум сутки, потом опять по новой. Сейчас уже два дня почти, пока не хочется курить совсем. Но голова нереально кружится...
Как у вас успехи?) Делитесь!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня получше вариант, если я закурю, я себя накажу нагрузками, то есть за первую сигарету я побегу 5 км, мне будет очень тяжело, так как больше 3 пробежать тяжело, а после каждой последущей 1 км.
Но надеюсь до это не дойдет.
Калечить себя плохая идея.Жестким мазохизмом попахивает.Да и родичи не поймут.
Можно как вариант если захочешь курить возьми и покури сигарету вымоченую в молоке... На самом деле Влад, пока ты чётко не решишь бросить, ты не бросишь. А когда решишь-бросишь без проблем. Ну с абстиненцией конечно, не без этого, но Влад ты тааак молод, у тебя вся жизнь впереди, ты ещё не успел загубить свое здоровье, чем быстрее ты решишь для себя бросить тем лучше. Короче я в тебя верю, ждём, когда созреешь
5079.gif

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет!) Пока на работе, да и не знаю толком с чего начать, сижу других читаю) Бросить хочу давно, т.к.состояние здоровья оставляет желать лучшего, но до этого быстро срывалась...максимум сутки, потом опять по новой. Сейчас уже два дня почти, пока не хочется курить совсем. Но голова нереально кружится...
Как у вас успехи?) Делитесь!
Привет! Добро пожаловать! Голова пока покружится. Но это ничего. Чуть потерпи:) У меня голова на второй неделе очень сильно кружилась, а на первой нет. Может, у тебя пару деньков покружится да и пройдет:) Ты только чуть потерпи, это не страшно:) Будь умничкой и иди до конца, раз решила

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Какой ты молодец! Прям рада за тебя! Осталось немного. Все таки побороть эту привязанность. Вот думаю, что все равно получиться! И молодец, что спортом занялся. Горжусь! Сама начала потихоньку бегать. Правда колено немного болит. А у меня все хорошо - не курю-)))
Алёш, я тебя поздравляю с повышением!!!!! Ура! Ура! Ура!
663739c0c0f2abfdd5a0d2f3debfd5bb.gif

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Мульт :D

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Таааак, вот немножко про должности. Выбираем по душе:) И 1 страничку просто обязательно прочитать;)
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Я тебе сто раз говорила какой ты симпатичный))
@Any199rus, а уж поддерживала Влада как!! Я сегодня его дневник почитала, поэтому в курсе.
Ты прямо, как личный психотерапевт советовала и разбирала срывы по полочкам!
Читала я и мысленно восхищалась)) Думаю: "Надо же, какая умница, Аня!"
Если бы у меня такая мощная поддержка была, я бы вообще никогда в жизни больше не курила!! :D

В общем, респект тебе воооот такущий! :kiss:

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Таааак, вот немножко про должности. Выбираем по душе:) И 1 страничку просто обязательно прочитать;)
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Здорово. Спасибо :thumbsup:.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
В группу поиска есть желающие? Активнее товарищи :D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
NatkaSh давай в поисковики) тем более ствол есть! Всех найдёшь и всех вернёшь! :cool:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Датка - на рефери пойдёшь? Будешь в игровой считать)) Согласна? :cool:

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать! Голова пока покружится. Но это ничего. Чуть потерпи:) У меня голова на второй неделе очень сильно кружилась, а на первой нет. Может, у тебя пару деньков покружится да и пройдет:) Ты только чуть потерпи, это не страшно:) Будь умничкой и иди до конца, раз решила
Буду стараться! ) Надеюсь, что все присоединившиеся выйдут с этого марафона свободными людьми!!!

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm: Вроде ж только сутки не курю, а на работе сконцентрироваться не могу... Чего-то мысли разбегаются кто куда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу