Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Буду ждатьДа.Я обещаю тебе, что до осени брошу и не буду курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду ждатьДа.Я обещаю тебе, что до осени брошу и не буду курить.
Какой ты молодец! Прям рада за тебя! Осталось немного. Все таки побороть эту привязанность. Вот думаю, что все равно получиться! И молодец, что спортом занялся. Горжусь! Сама начала потихоньку бегать. Правда колено немного болит. А у меня все хорошо - не курю-)))Привет Алена.Да вот....с прошлой стодневки слетел...2 срыв был, 20 дней не курил...но сейчас отдышусь и побью 20 дней.И 40 побью с нашей стодневки нечистой силы))))Только уже без костылей.Ну этот табекс.Плохо от него.На родине уже.Вот с родителями за грибами и ягодой ездили...не густо, но было неплохо,мне понравилось.Спортом начал заниматься.Бегаю с приложением nike + и на турники,на брусья хожу))))Гуляю часто с друзьями)Оба спортсмены - Усманчик - кмс по самбо, Ленька - кмс по боксу.Я тоже хочу быть спортсменом)))В атлетическом смысле.Учиться еще не начал, с пропиской затянулось, но обязательно пойду на курсы, тут иначе никак.Либо курсы либо технарь.Вот.Как у тебя?
Я тебе сто раз говорила какой ты симпатичный))Спасибо.Приятно.
Привет!) Пока на работе, да и не знаю толком с чего начать, сижу других читаю) Бросить хочу давно, т.к.состояние здоровья оставляет желать лучшего, но до этого быстро срывалась...максимум сутки, потом опять по новой. Сейчас уже два дня почти, пока не хочется курить совсем. Но голова нереально кружится...More_solntsa Приуэт! Как настрой, боевой? Располагайся пожалуйста.
Можно как вариант если захочешь курить возьми и покури сигарету вымоченую в молоке... На самом деле Влад, пока ты чётко не решишь бросить, ты не бросишь. А когда решишь-бросишь без проблем. Ну с абстиненцией конечно, не без этого, но Влад ты тааак молод, у тебя вся жизнь впереди, ты ещё не успел загубить свое здоровье, чем быстрее ты решишь для себя бросить тем лучше. Короче я в тебя верю, ждём, когда созреешьУ меня получше вариант, если я закурю, я себя накажу нагрузками, то есть за первую сигарету я побегу 5 км, мне будет очень тяжело, так как больше 3 пробежать тяжело, а после каждой последущей 1 км.
Но надеюсь до это не дойдет.
Калечить себя плохая идея.Жестким мазохизмом попахивает.Да и родичи не поймут.
Привет! Добро пожаловать! Голова пока покружится. Но это ничего. Чуть потерпи У меня голова на второй неделе очень сильно кружилась, а на первой нет. Может, у тебя пару деньков покружится да и пройдет Ты только чуть потерпи, это не страшно Будь умничкой и иди до конца, раз решилаПривет!) Пока на работе, да и не знаю толком с чего начать, сижу других читаю) Бросить хочу давно, т.к.состояние здоровья оставляет желать лучшего, но до этого быстро срывалась...максимум сутки, потом опять по новой. Сейчас уже два дня почти, пока не хочется курить совсем. Но голова нереально кружится...
Как у вас успехи?) Делитесь!
Алёш, я тебя поздравляю с повышением!!!!! Ура! Ура! Ура!Какой ты молодец! Прям рада за тебя! Осталось немного. Все таки побороть эту привязанность. Вот думаю, что все равно получиться! И молодец, что спортом занялся. Горжусь! Сама начала потихоньку бегать. Правда колено немного болит. А у меня все хорошо - не курю-)))
Нету. Я не слышала о таком. А где его можно взять?MarinaGloria, дневничок есть? если нет, то создай и поставь ссылочку на него. Будут люди приходить, читать, поддерживать. Очень мотивирует!
Анечка, спасибо большоеАлёш, я тебя поздравляю с повышением!!!!! Ура! Ура! Ура! Посмотреть вложение 452691
Таааак, вот немножко про должности. Выбираем по душе И 1 страничку просто обязательно прочитать
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
@Any199rus, а уж поддерживала Влада как!! Я сегодня его дневник почитала, поэтому в курсе.Я тебе сто раз говорила какой ты симпатичный))
Таааак, вот немножко про должности. Выбираем по душе И 1 страничку просто обязательно прочитать
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Буду стараться! ) Надеюсь, что все присоединившиеся выйдут с этого марафона свободными людьми!!!Привет! Добро пожаловать! Голова пока покружится. Но это ничего. Чуть потерпи У меня голова на второй неделе очень сильно кружилась, а на первой нет. Может, у тебя пару деньков покружится да и пройдет Ты только чуть потерпи, это не страшно Будь умничкой и иди до конца, раз решила