21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• fbe383ffecbac7d83e0c64c75c4d700f.webp
    fbe383ffecbac7d83e0c64c75c4d700f.webp
    20,6 KB · Просмотры: 26
Да что такое...опять вопрос по этому смайлу:facepalm::" за чем нужен тот:shagging:на этом форуме и в каких случаях он применим?":smile_coffee::D
Ржу в голос....вот меня несёёёт))))

Может побочка афобазола:rolleyes:(пойду почитаю аннотацию)

Да что такое...опять вопрос по этому смайлу:facepalm::" за чем нужен тот:shagging:на этом форуме и в каких случаях он применим?":smile_coffee::D
Ржу в голос....вот меня несёёёт))))

Может побочка афобазола:rolleyes:(пойду почитаю аннотацию)
Ну.... может эмоции выражать;) типа: Эсли не сделаете газету, то я вас :shagging:
:rofl::rofl::rofl:

Ну.... может эмоции выражать;) типа: Эсли не сделаете газету, то я вас :shagging:
Кстати, Лисочка,на счёт замочков и заданий.Вчера с семьёй были в москвариуме(не зоопарк конеш),но можно отметить как зачёт?А то боюсь,как бы меня тут не:shagging:))))

Кстати, Лисочка,на счёт замочков и заданий.Вчера с семьёй были в москвариуме(не зоопарк конеш),но можно отметить как зачёт?А то боюсь,как бы меня тут не:shagging:))))
а мне кажется, за зоопарк сойдет!

Ахахаха! Ну что ж я изверг чтоли, тут всех :shagging:?! Хотя, выложи в отчетную темку, на всякий случай;):D

ДОброе утро! Всем замечательного дня! Кому-рабочего, кому-отдыхательного:)
Я в отпуске. Видимо, отпуск потрачу, блин, на врачей.
Планировала на неделю уехать. Теперь не знаю как.
Как же мало двух недель отпуска.......

Доброе утро!!!

Оленька,что случилось у тебя?
Привет! Спасибо за беспокойство тебе. Сама не знаю, вот через час пойду для начала к терапевту. Несколько дней боль в груди слева. Грешила на сердце. Но.... Не помогали ни корвалол, ни валидол,ни валосердин, ни даже нитроглицерин. А вчера еще давление сильно поднялось. Самой интересно, что.

Привет! Спасибо за беспокойство тебе. Сама не знаю, вот через час пойду для начала к терапевту. Несколько дней боль в груди слева. Грешила на сердце. Но.... Не помогали ни корвалол, ни валидол,ни валосердин, ни даже нитроглицерин. А вчера еще давление сильно поднялось. Самой интересно, что.
Тут к врачу надо конечно.Невралгия межреберная ещё может быть,на нервной почве.

Привет перцам и перчинкам! :D

Чую-чую-пятница не за горами!! Выше нос!:smug: Хорошего настроения всем нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: