Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы курильщик сам додумывал картинку.по больше треша типа этого
Да. Буду тебе помогать по возможности..Сереж, если честно, никогда я не была в жизни активистом или организатором, не дай Бог, чур меня! Не мое это..миротворец - да. Капитану такая функция нужна, как я понимаю.
Но на форуме все могут быть такими, какими захотят..мне и хочется попробовать себя и ..боязно что-тоя точно НЕ ХОЧУ ничего считать и таблицы вести. Ты сможешь это делать как зам?
А мы со стороны Администрации вам поможем и подскажем что и какДа. Буду тебе помогать по возможности..

Не бойся, ты делаешь правильный выбор, шаг к новой жизни - поверь мне, глянь на мой счетчик, жизнь твоя изменится, станет гораздо более качественней во многих отношениях. Так что даже не сомневайся, оно того стоитХах, ну все в пачке последняя сигарета - вот докуриваю, и пока, гудбай)) Аж прям страшно как то)))

))) Знаю, у меня были перерывы примерно трехмесячные - но всегда срывался. Кстати, самый кайф после отказа от курения - это здоровый сон. Просыпаешься отдохнувшим. А вот когда куришь и встаешь с утра сам не свой(((.Не бойся, ты делаешь правильный выбор, шаг к новой жизни - поверь мне, глянь на мой счетчик, жизнь твоя изменится, станет гораздо более качественней во многих отношениях. Так что даже не сомневайся, оно того стоит![]()
Хах, да только песенка то не со счастливым концом. Тут ближе к оригиналуПорция позитива от немок))))
Ты проанализировал, почему срывался?))) Знаю, у меня были перерывы примерно трехмесячные - но всегда срывался. Кстати, самый кайф после отказа от курения - это здоровый сон. Просыпаешься отдохнувшим. А вот когда куришь и встаешь с утра сам не свой(((.
Хах)Ну не ,с немками все таки лучше))))Там есть на что... приятно послушатьХах, да только песенка то не со счастливым концом. Тут ближе к оригиналу