Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русские не сдаются!Доброе утро мои 17 Перцев!
Вы понимаете, что мы больше не можем потерять никого!!!?
Посмотреть вложение 489349

Лисонька,I believe, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Полгода это внушительный срок! КЭП тобой гордится!!!
Посмотреть вложение 489406
спасибо!
ПривеееетприветикПривеееет
как жизнь? что нового? чем занята?КЭП тобой гордится, а я Горжусь КЭПомI believe, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Полгода это внушительный срок! КЭП тобой гордится!!!
Посмотреть вложение 489406

А тобой гордится Удача, а я горжусь УдачейКЭП тобой гордится, а я Горжусь КЭПом![]()
круг замкнулся

Работой, и практикой. Тяжко сейчас так, везде стресс. Честно говоря я хотела бы выкурить сигареты и выпить литр водки. Но не получиться, у меня 68 дней не курения. Как у тебя дела? Спасибо, что спросилаприветиккак жизнь? что нового? чем занята?
Ну папилась бы и накурилась, забылась на несколько часов. А потом голова болит, похмелье, разбитость, кашель, сил нет и теже стрессы.. нафиг надо??Работой, и практикой. Тяжко сейчас так, везде стресс. Честно говоря я хотела бы выкурить сигареты и выпить литр водки. Но не получиться, у меня 68 дней не курения. Как у тебя дела? Спасибо, что спросила
Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!А, не парься!Меня тут просто в ступор ввели! Чего это у меня такой ник жестокий?Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!
Я в ступоре! Ассоциаций таких у меня никогда не было! А у вас?
Вопрос: а вы как мой ник воспринимаете- как извращенно жестокое издевательство над лисятами или забавный и смешной?
КЭП тобой гордится, а я Горжусь КЭПом
Катя, полгода это вашпе нормально. Держись, эт. самое, как его ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()

Выпить можно и без сигарет.Работой, и практикой. Тяжко сейчас так, везде стресс. Честно говоря я хотела бы выкурить сигареты и выпить литр водки. Но не получиться, у меня 68 дней не курения. Как у тебя дела? Спасибо, что спросила
а я вот не могу, у меня и антиалкогольная 100дневкаЯ вот завтра собираюсь напиться)) С подругами в бар собрались.

Меня больше пугает статус-добрый. Там такая мородочка-как будто алкаш, а не добрыйМеня тут просто в ступор ввели! Чего это у меня такой ник жестокий?Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!
Я в ступоре! Ассоциаций таких у меня никогда не было! А у вас?
Вопрос: а вы как мой ник воспринимаете- как извращенно жестокое издевательство над лисятами или забавный и смешной?
Меня больше пугает статус-добрый. Там такая мородочка-как будто алкаш, а не добрый
сколько нового-интересного узнаю..