Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха, что ж у нас-то старшие за такие... скорее младшие понарожают, а они так и будут для себя жить... Моей старшей 23, но ни в какую не хочет ни замуж, ни детей... для себя, говорит, хочу пожить.... Ох, уж мне эти детки
Ксюша, а куда торопиться? 23 - не 43! Время образование получить, профессию освоить, попутешествовать...А сядет в пеленки и что? Все мечты на потом? Поэтому и не торопятся!
Ксюша, а куда торопиться? 23 - не 43! Время образование получить, профессию освоить, попутешествовать...А сядет в пеленки и что? Все мечты на потом? Поэтому и не торопятся!
Оля, ты с ума сошла... какой мне на хрен БАЦ, у меня тока давление БАЦ по башке и я труп ..... А младшей 11 лет... мне хватает... но малюську хоца... поняньчить... Я не знаю какой я бабушкой буду...
А у нас с тобой будет, наконец-то счетчик и дневник... Давай в начале со счетчиком... я сейчас тебе кину пример, а ты попробуй разобраться и сделать себе красивенькую цифру некурения... Если какие вопросы возникнут, ты к Олечке @MAFA обратись, она у нас по технической части прям спец из спецов....
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Оля, ты с ума сошла... какой мне на хрен БАЦ, у меня тока давление БАЦ по башке и я труп ..... А младшей 11 лет... мне хватает... но малюську хоца... поняньчить... Я не знаю какой я бабушкой буду...
Девчонки, а вот я пока не хочу быть бабушкой!
Я кайфую от нынешнего состояния. Сыну 23, женился; доче 17 в апреле уже - большие, моей опеки не требуют , как в детстве, школа тоже почти осталась позади со своими работами, поделками и презентациями к завтрашнему дню! Не жизнь - малина!
А появятся малыши-внучата, я себя знаю, кнопка ВКЛ. сработает - не остановишь!
@Александра бросила курить,
Саша, не получилось счетчик правильно установить.
Нужно целиком код скопировать со всеми скобочками.
Попробуй еще раз.
Удаляй из подписи, копируй новый полностью и снова вставляй!
@Александра бросила курить,
Саша, не получилось счетчик правильно установить.
Нужно целиком код скопировать со всеми скобочками.
Попробуй еще раз.
Удаляй из подписи, копируй новый полностью и снова вставляй!