#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, сама удивлена, сто раз пыталась бросить и это было мученье, а тут на форуме даже прикольно ;) хотя пока я на работе, посмотрим что будет дома
А что дома, дома любимые стены, тапки, телевизор и семечки с вкусняхами - отвлекаемся и развлекается по полной. Массаж, ванна с чем нить ух

• Лайк
Реакции: MAFA
Конечно, я в назначенный день запаслась всеми помогашками и они были под рукой вплоть до полугода, но там реже уже конечно
А с полугода уже можно сказать свободный человек...

Ребята, давайте поучаствуем в жизни команды... чем дружнее вы станете, тем меньше срывов будет в команде)))
Разбираем активнее должности, при должности веселее проходит наш некурительный полет

вот как я себя вижу когда захожу к вам в гости
vgif-ru-24151.gif

Некоторые курящие курят только с друзьями, или опьянев. Так сохраняется уверенность, будто не куришь. Просто «балуешься».

С таким подходим курящий и сам не замечает, как начинает встречаться с друзьями уже только для того, чтобы наконец напиться и покурить. И для этого он готов проехать полгорода. Вроде как своего кодекса не нарушил.

Курящий здесь путает причину и следствие. Ему кажется, что сигареты — невинный побочный эффект от встречи с друзьями. На деле — это встреча с друзьями — побочный эффект его желания покурить.

И тут полезно до себя докопаться: а для чего мне, вообще, друзья? Готов ли я с ними видеться без выпивки и сигарет? Не проще ли сразу честно одному набухаться и накуриться?

1583409234680.webp

• Лайк
Всем кто за меня болел - спасибо.

Не сдал, завалил на вопросе про черепно-мозговую травму. Забыл что нужно делать. Так бы дали 10 допов.
Сдача в Гаи через месяц, есть время подготовиться. На последнем вопросе, последняя ошибка.

Не сдал, завалил на вопросе про черепно-мозговую травму. Забыл что нужно делать. Так бы дали 10 допов.
Сдача в Гаи через месяц, есть время подготовиться. На последнем вопросе, последняя ошибка.
Ты че не предупредил, что сдавать пошел1lis37
Ну ладно, мы тебя подготовим, от зубов отскакивать все череные и мозговые будут stickers_Persik15

• Лайк
Ты че не предупредил, что сдавать пошел1lis37
Ну ладно, мы тебя подготовим, от зубов отскакивать все череные и мозговые будут stickers_Persik15
Да я зубрю сижу, месяц есть ещё целый, можно выучить, главное в день билета по 3 хотя-бы решать.)

Stickers-Nichosi26 Дима, вопрос не трудный был, ты чего так растерялся... но не переживай, подучишь получше и обязательно сдашь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу