#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Намекаешь на шабаш? А что 2 наставника, ты и помощница....

1583084735184.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Везет, а я только облизывалась.... худею.... А мы вас всех ждем с Олечкой... РАссказывай, как себя чувствуешь?
А я завтра сажусь на частичный пост. В общем не буду есть сладкое. Без сигарет я луплю конфеты как не в себя))))

Да я же в имени указал))) Из Звездного городка. Это подмосковье. Здесь учатся космонавты
minion12
PS Только ты не поверишь :giggle:, тут такие персонажи с существующих и несуществующих мест галактики бывают - Люди в черном просто отдыхают.

А я завтра сажусь на частичный пост. В общем не буду есть сладкое. Без сигарет я луплю конфеты как не в себя))))
Васенька, солнышко, а может пока нинада, а? Тебе просто немного полегче будет, хотя бы первое время, заменить сижку сладким... А потом, когда окрепнешь в некуряшечке, можешь и лишить себя сахара... А сейчас слишком трудно будет лишать себя всего... как будто наказание какое-то...

Васенька, солнышко, а может пока нинада, а? Тебе просто немного полегче будет, хотя бы первое время, заменить сижку сладким... А потом, когда окрепнешь в некуряшечке, можешь и лишить себя сахара... А сейчас слишком трудно будет лишать себя всего... как будто наказание какое-то...
@Вася из Звездного, Вася, вот целиком и полностью поддерживаю Ксюшу. Сейчас еда будет иметь заместительный характер, если ты еще и ее уберешь.., справиться психологически тяжело будет. Накаты по своей сути очень сходны с чувством голода, и пока ты не научишься их различать кидай в себя еду! Единственное, многие форумчане советуют- кидать тогда менее вредное: овощи, фрукты, леденцы без сахара...

Последнее редактирование:
Ой девчонки, я подумаю! Просто я пугаюсь, что много ем конфет. Наверное просто буду аккуратнее с ними
Ты сейчас ими заменяешь сиги, накаты, если опасаешься, то можешь заменить, например, сухофруктами: финики, сушеные бананы и т. д. если боишься или конфеты без сахара, да, я тут с ОЛечкой согласна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу