#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем жалеть нечего, бросила раз - бросишь и второй. Разве что труднее будет.
Но понимаешь сама, кайфовала, курила - пора отвечать. А иначе, в лучшем случае кашель, и дальше по нарастающей.

да, чувствую я себя не очень

Просто получается, что сигареты у тебя ассоциируются со свободной, самовыражением, с собой естественной, хотя по большому счету это самообман.... я тоже именно по этой причине закурила после 8-летнего некурения..... По этому я тебя очень хорошо понимаю....

я честно говоря с сомнением смотрю на другие варианты бросать, посредством силы воли например, это насилие над собой, или как будто врешь сам себе.
Современная болезнь - требует современных лечений.

Я свободно бросил, и не курю по сей день. Ну опять же от стажа зависит, мне мои 5 лет, силой воли перекрылись.

Кто бы что не говорил, но жалеть себя в бросании, ни в коем случае нельзя. Ломки и прочее - дело уходящее.
Что лучше, как считаешь. Ничего не делать , и ничего не получить. Или потерпеть, и получить?

Просто получается, что сигареты у тебя ассоциируются со свободной, самовыражением, с собой естественной, хотя по большому счету это самообман.... я тоже именно по этой причине закурила после 8-летнего некурения..... По этому я тебя очень хорошо понимаю....

а как получилось бросить снова? силой воли?

• Ха-ха
Реакции: MAFA
Не... Боже упаси... я не любитель терпеть боль.... Я бросала с Табексом по инструкции, ну и тут сидела все время... Здесь, после старта, будут задания от Сергея Князева, советую их выполнять... Мне они помогли выявить, что именно я закуриваю... Так вот я хочу кайфовать, мне нужно что то чувствовать во рту, вкус переживать сиги. На первое время накаты бывали именно по этой причине, так я их заменяла... Кайф - я ходила на массаж, детей просила, мороженное кушала.... Во рту, чтобы что-то было, так я "курила" ручку с ушной палочкой внутри, очень классная вещь, и как привычка остается и в то же время дыхательные упражнения делаешь, ну и во рту у тебя есть что-то... Ну а вкус, очень хорошо помогал "Холс" черный, чай с имбирем, и есть еще такая штучка имбирь + лимон + мед она от простуды хороша, а я ее в момент накатов прям ложками мяла....

Не... Боже упаси... я не любитель терпеть боль.... Я бросала с Табексом по инструкции, ну и тут сидела все время... Здесь, после старта, будут задания от Сергея Князева, советую их выполнять... Мне они помогли выявить, что именно я закуриваю... Так вот я хочу кайфовать, мне нужно что то чувствовать во рту, вкус переживать сиги. На первое время накаты бывали именно по этой причине, так я их заменяла... Кайф - я ходила на массаж, детей просила, мороженное кушала.... Во рту, чтобы что-то было, так я "курила" ручку с ушной палочкой внутри, очень классная вещь, и как привычка остается и в то же время дыхательные упражнения делаешь, ну и во рту у тебя есть что-то... Ну а вкус, очень хорошо помогал "Холс" черный, чай с имбирем, и есть еще такая штучка имбирь + лимон + мед она от простуды хороша, а я ее в момент накатов прям ложками мяла....

поняла )) большое спасибо за развернутый ответ и за ценные советы! а как табекс переносили? я вот думаю, тоже тогда начать его пить) а вы сразу отказались от курения или с табексом курили?

У меня одна знакомая спреем Никоретто пользовалась и я тоже в первое время, но у меня на него началась аллергия... Он очень хорош при накатах... прям отпускает мгновенно и курить вообще не хочется.... и голова встает на место, у меня она как ватная делается, в первые дни, вообще ничего не соображаю...

У меня одна знакомая спреем Никоретто пользовалась и я тоже в первое время, но у меня на него началась аллергия... Он очень хорош при накатах... прям отпускает мгновенно и курить вообще не хочется.... и голова встает на место, у меня она как ватная делается, в первые дни, вообще ничего не соображаю...
не слышала про спрей . а чем он хорош?

поняла )) большое спасибо за развернутый ответ и за ценные советы! а как табекс переносили? я вот думаю, тоже тогда начать его пить) а вы сразу отказались от курения или с табексом курили?
Женечка, тут принято на "ты", не возражаешь? Я назначила дату - начало Взлетки, она была 1 июля, но на второй день сорвалась и слеедующая дата оказалась более удачной 7.07... вот до сих пор не курю... 1 июля я бросала сама на силе воли, но не удержалась. а перед 7 числом я запаслась спреем Никоретто и жвачками Никоретто..., но на них у меня через несколько часов после применения началась аллергия - глаза воспалились и начали чесаться, я не закурила, а побежала в аптеку и купила Табекс, а у него накопительный эффект, ну меня накатывало и с ватной головой пила по положенной схеме Табекс, но помню после 4-й таблетки отпустило.... И вот, до сих пор....

не знаю, думаю. может, сегодня вечером. или как все, с 9 марта тут по идее старт марафона как я поняла?
Может, давай раньше... Потому, как многие частеенько в момент старта, в день старта срываются - по причине не готовности, а этим ты и сама в Шанс переходишь, ну и командее минус.... Давай попробуем раньше.... Какое у тебя счастливое число? ХОтя у меня 5, но я бросила в красивую дату 07.07.

не слышала про спрей . а чем он хорош?
Не знаю, как у тебя, но у меня, когда я бросала, было такое ощущение, что мозги растекаются и я ничего не соображаю, и даже как я могу взяться за сигарету не понимала, как будто в состоянии анабиоза, а спрей, прям отрезвлял, шикарно деействовал... я чувствовала как мозги на место встают и накат уходит.... Если бы не аллергия, я бы на нем бросала....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу