#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держаться мне не сложно я точно знаю что сигарету не возьму мысли о сигаретах достали под вечер голова болит мне казалась семь месяцев уже не должно ни чего напоминать
Сашенька, это психологические аспекты уже... ПОсле старта будут задания от Сергея Князева, их нужно выполнить... Ведь курением ты подменяла естественные потребности твоего организма, сейчас не куришь, а потребности остались и нужно понять, что тебе на самом деле хочется, какие потребности... это может быть что угодно, в отдыхе, в общении, в удовольствии......

• Лайк
Реакции: MAFA
Мне б такую уверенность?у меня сегодня первый"чистый" день, пока держусь, но заходя в прокуренный клозет.. Короче у меня завтра генуборка!
Первый день самый лёгкий потом сложно пойми если бы я знала что мне будет так плохо я бы в жизни не взяла в руки пачку

Сашенька, это психологические аспекты уже... ПОсле старта будут задания от Сергея Князева, их нужно выполнить... Ведь курением ты подменяла естественные потребности твоего организма, сейчас не куришь, а потребности остались и нужно понять, что тебе на самом деле хочется, какие потребности... это может быть что угодно, в отдыхе, в общении, в удовольствии......
Курение я заменила едой что тоже не есть хорошо что мне нужно я знаю море пальмы и песок у меня пока возможности нет

@MAFA, Оля ставь @ когда мне пишешь а то я не вижу что ты мне пишешь. А не могу, мы уезжаем на 10 дней. Там жесткая система будет( фестиваль) вроде мы весь день без телефонов будем. Чтобы до открытия не просочилась информация. Да и роуминг. Поэтому не вариант.

Наташа, не пугайся!
Посмотри на Сашин счетчик , мой, Ксюшин, на счетчики ребят - кто уже на Эвересте!
Мы все проходили этот первый день, и потом еще и еще! Мы до сих пор стараемся и идем дальше!
Ты тоже справишься!
Верь!

1583425959813.webp

Угощайтесь! Кисленький! Мне нравились первое время резкие вкусовые ощущения, как то легче было.
1583426534228.webp

Последнее редактирование:
@MAFA, Оля ставь @ когда мне пишешь а то я не вижу что ты мне пишешь. А не могу, мы уезжаем на 10 дней. Там жесткая система будет( фестиваль) вроде мы весь день без телефонов будем. Чтобы до открытия не просочилась информация. Да и роуминг. Поэтому не вариант.
А как ты планируешь отмечаться ежедневно?

Тоже гипертония?не чего страшного через полгода будет легче и давление будет поменьше и легче справляться с ним будешь
Ты только держись и не трогай сигарету повторяй себе закурю здохну очень скоро

• Лайк
Тоже гипертония?не чего страшного через полгода будет легче и давление будет поменьше и легче справляться с ним будешь
Мне б ещё похудеть :cry: понимаю, что с борьбой с курением это не получится..
Начинаем бороться с более глобальными проблемами

Я последний год сидела на лозапе (снижающем давление) , 1 таб в день. Как только бросила курить, поняла, что давление упало, мне сняли препарат через месяц. Сейчас стабильно 120-80. Никаких скачков.

Мне б ещё похудеть :cry: понимаю, что с борьбой с курением это не получится..
Начинаем бороться с более глобальными проблемами
Все мы поправляется но нужно выбрать из двух зол наименьшее

Я последний год сидела на лозапе (снижающем давление) , 1 таб в день. Как только бросила курить, поняла, что давление упало, мне сняли препарат через месяц. Сейчас стабильно 120-80. Никаких скачков.
Мне тоже его прописали, но сказали нужно пить пожизненно

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу