#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Viktor82! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ну вот, моя хорошая... Ты очень хочешь отдохнуть, но не позволяешь себе этого, и очень скучаешь по дочке и, по скольку нас воспитывали с тобой в Советском Союзе, а тогда не принято было переживать свои чувства, мы должны быть всегда веселы, в хорошем настроение, но чувства эти есть и их нужно переживать... Да, ты скучаешь и это нормально и хорошо и не нужно себе в этом отказывать....

Встречайте пополнение: @Viktor82! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Танюша

Мне тоже его прописали, но сказали нужно пить пожизненно
Мне тоже так же прописали сказали пей потом упало 60-40и так пару раз я перестала пить препарат вот на днях опять подскачило

Ну вот, моя хорошая... Ты очень хочешь отдохнуть, но не позволяешь себе этого, и очень скучаешь по дочке и, по скольку нас воспитывали с тобой в Советском Союзе, а тогда не принято было переживать свои чувства, мы должны быть всегда веселы, в хорошем настроение, но чувства эти есть и их нужно переживать... Да, ты скучаешь и это нормально и хорошо и не нужно себе в этом отказывать....
После операции обязательно поеду

@Viktor82, Виктор, привет! :wavespin: Рада приветствовать тебя в нашей команде. Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники, по всем вопросам ты можешь обращаться к нам...

• Лайк
Реакции: MAFA
  • Лайк
  • Лайк
Привет всем. Я надеюсь, я еще в команде) Чуть-чуть пропала, работа, все дела. И морально готовлюсь к 9 числу. Приобрела успокоитесь, табекс. Я что-то важное пропустила? Проголосовала за должность. Что еще от меня требуется?

@Мария333, Машенька, привет! Как я рада тебя видеть... Рассказывай, как у тебя дела?

• Лайк
Привет всем. Я надеюсь, я еще в команде) Чуть-чуть пропала, работа, все дела. И морально готовлюсь к 9 числу. Приобрела успокоитесь, табекс. Я что-то важное пропустила? Проголосовала за должность. Что еще от меня требуется?
Бросить курить?

Машенька, заведи себе дневничок! Мы все будем приходить туда и поддерживать тебя, ты сможешь туда выкладывать свое самочувствие каждый день.... Как ты?

• Лайк
Эт
Бросить курить?
Это обязательно. Не подведу в этот раз. Обещаю себе и Вам. Видела что-то про помодоро (самодисциплина). Нужно заполнять анкету. Это одно из заданий для нас?

Машенька, заведи себе дневничок! Мы все будем приходить туда и поддерживать тебя, ты сможешь туда выкладывать свое самочувствие каждый день.... Как ты?
Дневник у меня есть, еще с сентября остался. Я тогда его продолжу, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу