#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прям краснею☺
Но это правда заслуженно... Я телефон купила перед Новым годом, но им пользуюсь только для написания текста, больше я ничего не умею, а, нет, недавно научилась фотки кидать на Форум, но только те, которые сама делала, а картинки не могу....

• Лайк
Реакции: MAFA
Всем по привету!!!:wavespin::bounce::wavespin: @Ksendria, @MAFA, 5.03.2020 Не курю!!! Сон отличный! Самочувствие хорошее! Накаты не наблюдались!!!:thumbsup:
Да ты же наша радость и мечта любого наставника!!! :676866858: Слушай, а будут у тебя по 30 минут в день, а может даже и меньше?

Нет, Помодоро это отдельный Марафон, тут, но ты в начале Взлетку пройди, курить брось, а потом можешь записаться и туда в Помодоро... Я думаю, все-таки не стоит разбрасываться... что-то одно пока сделать...
Поняла про помодоро. Спасибо. Правильно - шаг за шагом:thumbsup:

ОСТРОВ НЕКУРЕНИЯ В ОКЕАНЕ ЕСТЬ
Астипалея - неповторимый, крохотный остров на краю Эгейского моря, первый в мире бездымный остров, получивший сертификат Smoke-Free Culture. В этом году местные власти сделали его еще более особенным и создали культуру, вдохновляющую жителей и гостей греческого острова строить будущее без дыма и пепла, отказавшись от сигарет.
Острову был присвоен сертификат Smoke-Free Culture от ведущей независимой организации TUV Austria, стремящейся к сокращению объема табачного дыма путем осуществления и постоянного совершенствования комплекса мер, поощряющих отказ от курения. Совершеннолетним курильщикам, которые не отказываются от своей привычки, предлагается перейти на менее вредные альтернативные бездымные продукты.

TUV Austria разработала независимый протокол сертификации в 2018 году. Организация проверяет компании на соответствие требованиям протокола посредством независимого аудита и присуждает им сертификат в случае успешного прохождения аудита. В ходе проверки обеспечивается объективная, всесторонняя и полностью документированная оценка. Данная сертификация доступна для различного рода мероприятий, компаний и корпораций, а также для географических территорий, таких как города, поселки и острова.

Распространение бездымной культуры среди местных жителей и посетителей Астипалеи сопровождалось включением ее символики в визуальные коммуникации острова, а также размещением информации на самом острове: в аэропорту, морском порту, на пляжах и в исторических районах для тех совершеннолетних курильщиков, кто в противном случае продолжил бы курить, предоставляется информация о лучших альтернативах.
ОСТРОВ НЕКУРЕНИЯ В ОКЕАНЕ ЕСТЬ, изображение №1

Инициативу первого в мире сертифицированного бездымного острова поддержала компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ). «Мы гордимся тем, что поддерживаем эту инициативу и поздравляем Астипалею с достижением поставленной цели. Надеемся, что другие территории по всему миру последуют их примеру, присоединившись к построению бездымного будущего», — сказал Фредерик де Вильде (Frederic de Wilde), региональный президент ФМИ по Европейскому Союзу.
Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) – первая табачная компания, которая трансформирует свой бизнес, чтобы создать будущее без сигаретного дыма и, в конечном итоге, заменить сигареты на бездымные продукты в интересах общества и совершеннолетних потребителей, которые иначе продолжали бы курить.

https://vk.com/seasontula

У нас есть должность помошник рефери, нужно подсчитать в игровой ответы, как ты, возьмёшься?
Окей!:thumbup: Только потом поясните конкретнее что...как... где и когда считать?!

Окей!:thumbup: Только потом поясните конкретнее что...как... где и когда считать?!
Спасибо огромное, конечно... тогда поставь, пожалуйста галочку в должности помощник рефери, тебя введут в отдельную страничку, где будешь связываться с модераторами и туда же приносить счет....

• Лайк
Реакции: MAFA
Максим, привет! :wavespin:
Давай поставим логотип (выбирай на 1 стр), копируй код и вставляй в подпись (где счетчик вставлял)
Рефери подсчитывает 1 раз в неделю сообщения в игровой.

Натусь, как самочувствие? как настроение?
Хреновенько... Перебиваюсь шутками и чаем... Думаю на табекс завтра переходить.. Сегодня перебьюсь донормилом, благо выходных 4 дня?

Хреновенько... Перебиваюсь шутками и чаем... Думаю на табекс завтра переходить.. Сегодня перебьюсь донормилом, благо выходных 4 дня?
Держись, солнышко... Конечно, бери Табекс, после 4-й таблеточки я забыла, что такое физическая ломка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу