#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Я сплю?У меня всё со сном все хорошо пока?Нужно начинать глицин пить чтоб предотвратить безсоницу и нервы
Ну ты уже опытная, молодец, давай! А с накатами как справляешься?

@Вася из Звездного, солнышко, если сорвался ничего страшного, ну что уж... бывает, по этому мы вам и говорим, чтобы все пробовали до 9 числа, до старта бросать и понимать где слабинка... чтобы во всеоружии потом ее встретить... Васенька, не молчи, мы все люди, все понимаем.... Все через это прошли....
2020-03-06-08-48-06.webp

Эх, убежал... Жаль! Главное, чтоб не убегал, смог признавать ошибки... После подъема от бросашки, может напасть и спад и это, увы не избежно.... Это важно понять и в следующий раз можно уже без подъема, тогда и спада не будет... Все ровно и до конца.... Эх, ВАся, Вася.... Ну ничего, будем надеяться, что он еще вернется....

• Лайк
Реакции: Sade
Ребята, привет))) Я никуда не убежал и не сорвался))) Просто на работе очень много дел было, поздно освобождался и не мог до компьютера дотянуться. У меня все здорово, извините, если заставил понервничать!) Как у вас дела?

Ребята, привет))) Я никуда не убежал и не сорвался))) Просто на работе очень много дел было, поздно освобождался и не мог до компьютера дотянуться. У меня все здорово, извините, если заставил понервничать!) Как у вас дела?
Васенька, Солнышко ты мое родное, как же я рада ты себе представить не можешь... Слава богу, а у нас все потихонечку.... Не курим вместе с тобой!!!!!minion18

• Лайк
Реакции: MAFA
Васенька, Солнышко ты мое родное, как же я рада ты себе представить не можешь... Слава богу, а у нас все потихонечку.... Не курим вместе с тобой!!!!!minion18
Я зашел и аж испугался))) один день не смог к компу подойти и уже все - поминки

Я зашел и аж испугался))) один день не смог к компу подойти и уже все - поминки
Ну это я так... многие из новичков срываются и сидят в кустиках, боятся выйти... А ты молодец, рассказывай, как ты преодолел свой рубеж в 7 дней?

Это здорово, сама пока срываюсь, по минимуму но всеже?
Давай запасаться всякими вспомогашками... А вот скажи, та сигаретка ночная как на вкус была, а? Помнишь или в запаре от страха, бессонницы и т. д. так и не поняла?

Ну это я так... многие из новичков срываются и сидят в кустиках, боятся выйти... А ты молодец, рассказывай, как ты преодолел свой рубеж в 7 дней?
Да на самом деле не трудно было. Но научен горьким опытом, поэтому держу себя в тонусе. Пока при любой мысли не даю ей разгуляться. Помню, что начинаешь размышлять - получаешь накат. У меня так работает. Поэтому пока мозг у меня сидит под лавкой, пока не подружится со мной. Спасибо вам всем, вы прибавляете мотивации на 2000 процентов

Давай запасаться всякими вспомогашками... А вот скажи, та сигаретка ночная как на вкус была, а? Помнишь или в запаре от страха, бессонницы и т. д. так и не поняла?
Чета не зашла по вкусу, но моск успокоила

Да на самом деле не трудно было. Но научен горьким опытом, поэтому держу себя в тонусе. Пока при любой мысли не даю ей разгуляться. Помню, что начинаешь размышлять - получаешь накат. У меня так работает. Поэтому пока мозг у меня сидит под лавкой, пока не подружится со мной. Спасибо вам всем, вы прибавляете мотивации на 2000 процентов
Я тебя прям обожамки Stickers-Lovers1

Чета не зашла по вкусу, но моск успокоила
Понятно, капризульку ты свою успокоила, зависимульку... А сига первая, после хоть какого-нибудь воздержания противная вонючая дымная палочка.... Фу, бяка1lis24

Васенька, ты молодец, сейчас это хорошо, пока тупо не кури... Но потом, обязательно веди диалог со своим мозгом, иначе сдаст с потрохами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу