#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?

Доброе утро Свободные островитяне :kiss:
Хочу вас похвалить... вы молодцы stickers_Persik15 все должности разобрали)))
Теперь наш полет пройдет весело и давайте постараемся долететь до финиша с наименьшими потерями...

Доброе утро всем! Ну что тут у вас?

1119-dobroe-utro-20.gif

Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?
Доброе утро, Ирочка! Это ты Олечку @MAFA дождись, она у нас спец по технической части... Но я, например, не ищу, откуда я вечером ушла, туда же я утром и захожу... у меня уже все автоматически....

• Лайк
Реакции: MAFA
Доброе утро Свободные островитяне :kiss:
Хочу вас похвалить... вы молодцы stickers_Persik15 все должности разобрали)))
Теперь наш полет пройдет весело и давайте постараемся долететь до финиша с наименьшими потерями...
Доброе утро, Танюша!

1119-dobroe-utro-20.gif
Привет, Олюшка! Да вот, спросонья, не разобравшись на Васю поклеп состряпала с причитаниями.... Но слава Богу все выяснилось, Василий ни в чем подозрительном замечен не был... все хорошо....

1119-dobroe-utro-20.gif
Наталья К курнула ночью одну сижку... но обещает, что это последняя и больше ни-ни, к тому же она ей даже и не понравилась....

• Лайк
Реакции: MAFA
Вот я и проснулась, наконец-то!!!!

Как не сорваться
Для того, чтобы успешно бросить курить, вам необходимо изменить свои старые привычки. Мы знаем, что это сложно сделать, особенно если ваши друзья курят. Мы предлагаем ряд рекомендаций, которые помогут полностью отказаться от курения, при этом не переставая общаться с друзьями.
Измените свои привычки
Сложно бороться с курением, когда ваши друзья и коллеги курят. Но не надо сразу прекращать общение с ними. Просто подключите воображение. В результате вы можете придумать для себя новое интересное увлечение.
Встречи с курящими друзьями будут восприниматься легче, если вы поменяете привычную обстановку и поведение. Например, если обычно вы встречаетесь в пятницу вечером, чтобы выпить по бокалу вина и выкурить по сигарете, предложите другое занятие. Попробуйте пригласить друзей на ужин или в кино, сходить на выставку или в поход.
Вместо того, чтобы болтать с коллегами во время привычного перекура, выпейте с ними чашечку кофе.
Будьте готовы бороться с искушением
Не стоит изолировать себя от других людей, если вы бросаете курить. Конечно, иногда вы будете ощущать тягу к никотину. Но вас будут приглашать на разные встречи, например празднование дня рождения. Просто убедитесь, что вы готовы бороться с искушением.
Препараты НИКОРЕТТЕ® помогают вам противостоять тяге к курению. Чтобы побороть искушение, попробуйте жевательную резинку НИКОРЕТТЕ® или полупрозрачный пластырь, который действует в течение 16 часов1.
Заручитесь поддержкой близкиx
Большинство людей захотят поддержать вас, потому что все понимают, что отказ от курения – это важный шаг, который дается трудно и является испытанием силы воли. Заручитесь их поддержкой вместо того, чтобы бороться с курением в одиночку.
Продолжайте мыслить позитивно

@Evgenia2107, Женечка, привет! Выходи из сумрака, давай общаться!!!! :wavespin:

привет) у меня порядок, не курю с вечера 04 марта. вчера на работе, было проще забыть о сигаретах, а сегодня сложность - у меня выходной день. мозг как будто отдельно от меня строит планы, при каких обстоятельствах я сегодня покурю((( и кучу других причин - например, что сегодня пятница, надо расслабиться, или например, почему бы не начать курить втихаря от близких (пока есть такая возможность) и т.д... хотя утром проснулась очень счастливая, что вчера не сорвалась.

Доброе утро!
ИРа есть несколько способов.
1. Наверху оповещалка-колокольчик, показывает сколько сообщений пришло тебе и сколько ребята понаписали
ира.webp

нажимаешб и открывается окно, нажимаешь на сообщение от команды 21-4
ира 11.webp

2. способ
наверху в нашей команде(после голосовалки) есть строка, выбираешь отслеживать(1)
ира 1.webp

Затем заходя на форум жмешь форумы (2 на пред.фото) будет строчка отслеживаемые темы - жмешь на нее- выбираешь нашу команду

Еще просьба; Ира убери одно лого (можно 1) и давай счетчик поставим.

Ну ты уже опытная, молодец, давай! А с накатами как справляешься?
В этот раз у меня не было накатов или были я совсем не заметила. Всё время занята была?или спала или в квесте участвовала. Джиллиан делала чтоб не расположен???А вот срыв ко мне давно подбирался я в дневнике писала. Где то на форуме прочитала что если первый месяц проходит гладко и спокойно то второй месяц будет напряжный. Вот ещё один вариант моего срыва. Не нужно себя накручивать. Вы, каждый, личность!!! И у вас всё будет не так как у других!!!! Мне было легче согласится что будет очень плохо на втором месяце курения, потому что я себя развела заранее. Скажу, честно, первая затяжка была ужасна, я давалась но курила, максимум сделала 3 затяжки.Мне было очень плохо, организм за месяц стал восстанавливаться. Но, я ж в голове то уже решила а вот про другую сторону я просто напрочь забыла. Вот с чем нужно разбираться.

привет) у меня порядок, не курю с вечера 04 марта. вчера на работе, было проще забыть о сигаретах, а сегодня сложность - у меня выходной день. мозг как будто отдельно от меня строит планы, при каких обстоятельствах я сегодня покурю((( и кучу других причин - например, что сегодня пятница, надо расслабиться, или например, почему бы не начать курить втихаря от близких (пока есть такая возможность) и т.д... хотя утром проснулась очень счастливая, что вчера не сорвалась.
Да ты ж моя хорошая!!! Как жеж здорово!!! А мозг да, он пока такой, пока ищет повод, ну ничего... Ты мороженку любишь, а массаж, а ванну? Кстати, семечки улетно заходят.... Да, я забыла ужо, извини, ты на силе воли бросаешь или с вспомогашками, там Табекс, Никоретто?

В этот раз у меня не было накатов или были я совсем не заметила. Всё время занята была?или спала или в квесте участвовала. Джиллиан делала чтоб не расположен???А вот срыв ко мне давно подбирался я в дневнике писала. Где то на форуме прочитала что если первый месяц проходит гладко и спокойно то второй месяц будет напряжный. Вот ещё один вариант моего срыва. Не нужно себя накручивать. Вы, каждый, личность!!! И у вас всё будет не так как у других!!!! Мне было легче согласится что будет очень плохо на втором месяце курения, потому что я себя развела заранее. Скажу, честно, первая затяжка была ужасна, я давалась но курила, максимум сделала 3 затяжки.Мне было очень плохо, организм за месяц стал восстанавливаться. Но, я ж в голове то уже решила а вот про другую сторону я просто напрочь забыла. Вот с чем нужно разбираться.
ТАааак, нука давай-ка поподробней, я чегой та с утра плохо соображаю... С чем с чем нужно разбираться... Что за другая сторона, ну-ка давай с этого места поподробнее.... Я слушаю... интересно жеж1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу