#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей нравятся танцы))) она прям болеет ими
Ну тогда спроси у неё почему не хочет, значит есть какая то причина нужно выяснить, помочь ей разобраться, и ни в коем случае не говорить, что это ерунда, для них это очень важно

Огого, это ж ответственно! А какие обязанности на меня возлагаются?
Васенька, я тебе на словах скажу, т. К. С телефона. Будет табличка, где нужно ребят отмечать каждый день, когда у тебя будет возможность заходишь на форум отметить тех кто отчитался, ну и поддерживать по мере возможности, но знай, ты не один, мы все будем и отмечать и общаться, и поддерживать друг друга

• Лайк
Реакции: MAFA
Огого, это ж ответственно! А какие обязанности на меня возлагаются?

Зам. Капитана – (лучше два) – Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке , но не постоянно. Заносит отметки ребят в таблицу (с этим поможем, 2 наставника , капитан и 2 зама - справимся).
Вася, не переживай, мы с Ксю подстрахуем! А для тебя - это еще один стимул и мотивация, нельзя подвести команду! Для меня это было очень сдерживающим фактором (я тоже была замом во взлетке)

И, кстати, отмечать ребят в табличке, даже прикольно, мне нравилось всегда, я им ещё отдельно солнышко выручала за каждый день некуряшки
Мне твои солнышки так понравились, что я потом вручала все подряд :giggle:
конфеты, цветы, клубнику, даже насекомых (жучков и пчелок):rofl::rofl:
Ведь так важны для человека внимание и забота!

Мне твои солнышки так понравились, что я потом вручала все подряд :giggle:
конфеты, цветы, клубнику, даже насекомых (жучков и пчелок):rofl::rofl:
Ведь так важны для человека внимание и забота!
Ну мы можем и в этой взлетке солнышко дарить или мож что то другое, я подумаю

• Лайк
fc6f598e0787d871fe16d9083d4f.webp

Женя, без паники! Ты умница! Вечером 2 суток будет! Давай счетчик поставим - он буудет тикать , тебя вдохновлять, посмотришь на него, и пожалеешь свои денечки, зачем их выкидывать.
Втихаря - сколько, день, два, а потом краснеть и позориться, близкие не дураки, все поймут. А себя , как обмануть! Чтобы перед собой не стыдно было? Один способ - взять себя в кулак и послать на фиг все мычли в голове! На 1 месяц! Дапй себе зарок не думать и не вестись ни на какие уговоры!
Выходной - класс! Ванна для себя любимой с маслами или пенами, музыка. Приготовь что-нибудь вкусное и накрой стол необычно, удиви себя , поиграй! А лень, так набери вкусняшек, скачай фильмец и под пледик! У меня собака, я уходила и гуляла в паркечасами, пес был только рад!

благодарю за поддержку! а не поможешь счетчик поставить? я сегодня читала и про логотип, и про счетчик но ничего не поняла, если честно

благодарю за поддержку! а не поможешь счетчик поставить? я сегодня читала и про логотип, и про счетчик но ничего не поняла, если честно
ОК!
Давай поставим сначала счетчик.

1.Жми в мой счетчик, откроется табличка, заполни ее, выбирай понравившийся счетчик счетчик и скопируй код для вставки полностью со всеми скобочками.
IiwXM8yrhBJCb-YCVvho4hzjftq0zjfrU8L-RhB5hl3GhIxeFpcgjJ56j8etT1AgTDEfwpGb-ep610QOVwuwee8jzbsgSMYL7J3Z0bGVvoUbQk5KXkVBHy9-IKaugFN0-BlrkC0H

2. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

вставь скопированный код и далее жмем : сохранить.
WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!

Последнее редактирование:
Зам. Капитана – (лучше два) – Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке , но не постоянно. Заносит отметки ребят в таблицу (с этим поможем, 2 наставника , капитан и 2 зама - справимся).
Вася, не переживай, мы с Ксю подстрахуем! А для тебя - это еще один стимул и мотивация, нельзя подвести команду! Для меня это было очень сдерживающим фактором (я тоже была замом во взлетке)
А я Оль была капитаном команды
,, Градусов 0".Давно правда.Это действительно ответственный шаг и сдерживающий. Жаль ,что на форуме не появлялась, растерялись со многими.

Привет!!! Да сегодня чуть сложнее, день как-то с утра не заладился(. Ну ничего, перетерпим и ныть не будем))) А ты как?
Да ладно уж, поной, я тебе разрешаю, тут можно, щас жилетку дежурную принесу, я готова, начинай

• Ха-ха
Да ладно уж, поной, я тебе разрешаю, тут можно, щас жилетку дежурную принесу, я готова, начинай
1lis9
Помогло :). А так всё отлично, не курить терпим, а все навалившийся вопросы до конца дня как-то вырулим)

А я Оль была капитаном команды
,, Градусов 0".Давно правда.Это действительно ответственный шаг и сдерживающий. Жаль ,что на форуме не появлялась, растерялись со многими.
Здорово!
Старички многие здесь в сотках, похудашках ,небухашках, спорте, рукотворчестве.......
Человек меняется, развивается, одно тянет за другое. В человеке все должно быть прекрасно! А на форуме это делать вдвойне приятней. Формат общения легкий, ребята все поддерживают друг друга.
Я думаю, ты еще встретишь своих "старичков"!

1lis9
Помогло :). А так всё отлично, не курить терпим, а все навалившийся вопросы до конца дня как-то вырулим)
Терпения тебе, сочувствую, но, увы, такова жизнь, без проблем не бывает

@Sade, Света, поставь пожалуйста лого и убери старый счетчик некурения.

ОК!
Давай поставим сначала счетчик.

1.Жми в мой счетчик, откроется табличка, заполни ее, выбирай понравившийся счетчик счетчик и скопируй код для вставки полностью со всеми скобочками.
IiwXM8yrhBJCb-YCVvho4hzjftq0zjfrU8L-RhB5hl3GhIxeFpcgjJ56j8etT1AgTDEfwpGb-ep610QOVwuwee8jzbsgSMYL7J3Z0bGVvoUbQk5KXkVBHy9-IKaugFN0-BlrkC0H

2. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

вставь скопированный код и далее жмем : сохранить.
WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!

вроде получилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу