#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты слушай музыку, врубай наушники и вперед!
Или книгу аудио скачай - очень отвлекает! У меня муж любит слушать, я больше люблю читать и в руках бумажное издание держать!
Аудиокниги очень помогают!!!

А у меня сегодня ровно 8 месяцев, как я бросила курить... хочу мороженное ведерко Экзо.... хоть тут наемся.... в реале низя мне пока - диета!!!!

1583574218789.png

Последнее редактирование:
Ну и немного растрястись.... Танцуют все, хотя тут нет никого или в кустиках сидят :giggle: Усем выйти из сумрака!!!

Ну а теперь можно и мою любимую песню послушать....:D Мое пребывание тут на Форуме началось именно с нее....

Я вот тоже на вкусняшки подсела))) Ладно,самое главное сейчас держаться и не курить любой ценой!!! Остальное потом исправим :giggle:
Ой, сколько я вкусняшек съела за полгода некуряшечки, зато не курю, а сейчас вот уже 10 кг скинула... немного передохну и еще 10 скину..... и буду конфетка... да еще и некурящая ;)

Ой, сколько я вкусняшек съела за полгода некуряшечки, зато не курю, а сейчас вот уже 10 кг скинула... немного передохну и еще 10 скину..... и буду конфетка... да еще и некурящая ;)
Я стараюсь малокалорийные вкусняшки есть пастилу например или зефир,сухофрукты.Пока все норм.Помогают)))

Я стараюсь малокалорийные вкусняшки есть пастилу например или зефир,сухофрукты.Пока все норм.Помогают)))
Ты молодец, что задумываешься об этом. Конечно, гораздо полезнее сухофрукты и в принципе, это те же вкусняшки и сахар, только настоящий, фруктоза.... А я не задумывалась на тот момент, вот и набрала.... конеш, ведерками мороженное лопать....:pНу что поделаешь, для меня это кайф с детства.... Я помню, еще в детстве покупала 5 штук мороженное по 10 копеек, вынимала его из вафельного стаканчика и заливала вареньем и все это уминала и кайфовала!!!!! Вот, блин... аж захотелось... ну ничего... мне еще 2 денька осталось... и с понедельника смогу себе позволить..... Ура!!!! Главное не набрать опять:wub:

@NikolasCage , ну лана, мож ты не разговорчивый, а потанцевать-то можешь, со мной, а?

@Наськаbsk, привет :wavespin: мы тут, твоя команда, проходи, располагайся!!! Давай знакомиться я, Оксана.... А тебя как зовут?

Ты молодец, что задумываешься об этом. Конечно, гораздо полезнее сухофрукты и в принципе, это те же вкусняшки и сахар, только настоящий, фруктоза.... А я не задумывалась на тот момент, вот и набрала.... конеш, ведерками мороженное лопать....:pНу что поделаешь, для меня это кайф с детства.... Я помню, еще в детстве покупала 5 штук мороженное по 10 копеек, вынимала его из вафельного стаканчика и заливала вареньем и все это уминала и кайфовала!!!!! Вот, блин... аж захотелось... ну ничего... мне еще 2 денька осталось... и с понедельника смогу себе позволить..... Ура!!!! Главное не набрать опять:wub:
Конечно задумываюсь,скоро лето)Надо быть не только некурящей,но и красивой!!!Главное не позволяй себе слишком много,все должно быть в меру ;)

@Nik0lai88, привет! Рада тебя видеть! Рассказывай, кого поздравлять собираешься? ;)

@Sade,
Конечно задумываюсь,скоро лето)Надо быть не только некурящей,но и красивой!!!Главное не позволяй себе слишком много,все должно быть в меру ;)
Наташенька, конечно это хорошо придерживаться нормы, но на этом сейчас не зацикливайся, потому что первая эйфория от бросания проходит и наступает противоположное ощущение и тут, главное не поддастся ему и лучше, на мой взгляд пока перебиться или вкусняхами или еще чем-нить... потому как если поддашься, будет еще хуже....

Оксаночка 8 бездымных месяцев, ты умничка Stickers-Lovers5
s-dnem-psihologa-2018-kartinki-otkrytki-gifki-pozdravleniya_2.gif
Танюша, тебе спасибо, ты моя наставница и как мама тут на Форуме... Я помню, как слепой котенок пришла сюда, тыкалась, мыкалась и твое первое Оксаночка меня прям прошибло и я подумала, все, я пойду за ней куда только скажет.... Так что, Танюша, это наш с тобой совместный труд! Спасибо тебе!:676866858:

Приветик))) свою любимую же конечно буду поздравлять))) свою единственную и любименькую)))
Это здорово, когда есть родственная душа и есть с кем разделить и горести и радости! А про маму не забыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу