#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sade, чего молчишь? Ты же опытный форумчанин, давай, проходи, рассказывай, показывай пример общения с другими... Видишь, новенькие еще не знают как общаться, ребятки, нужно общаться друг с другом.....

• Лайк
Реакции: MAFA
96cd4b062710eea5c2e50de4881c37f2.gif

Поздравляем нашу дорогую наставницу островитян!

@Ksendria, Оксана - 8 месяцев свободы

Так Держать!

download (1).gif

@Sade,

Наташенька, конечно это хорошо придерживаться нормы, но на этом сейчас не зацикливайся, потому что первая эйфория от бросания проходит и наступает противоположное ощущение и тут, главное не поддастся ему и лучше, на мой взгляд пока перебиться или вкусняхами или еще чем-нить... потому как если поддашься, будет еще хуже....
Когда проходит первая эйфория? через сколько недель? У меня пока все отлично,спрашиваю,чтобы быть готовой))

Конечно нет))) как можно забыть)))
А я сегодня со своей семьей иду к маме и своей старшей сестре в гости.... Тоже поздравим их, хоть и рановато, но сестра завтра работает и ей некогда будет, так что мы сегодня.... Расскажи, как ты вообще чувствуешь себя, как настроение? Накаты бывают, что делаешь?

Посмотреть вложение 1139988
Поздравляем нашу дорогую наставницу островитян!

@Ksendria, Оксана - 8 месяцев свободы

Так Держать!

Посмотреть вложение 1139990
Спасибо, можно сказать, что напросилась я на поздравления... Оленька, ты всегда такая внимательная, никогда не пропустишь никакую дату... я это знаю и мне очень приятно, что я с тобой наставничаю на этой Взлетке... Если летать, то только с тобой... ну и с нашей командой! Ура!!!!

Когда проходит первая эйфория? через сколько недель? У меня пока все отлично,спрашиваю,чтобы быть готовой))
Это у всех по-разному и совсем не обязательно, что она и будет у тебя... Просто с той силой с какой чувствуешь подъем, обязательно будет и спад - закон бумеранга.... Когда он будет и будет ли вообще, повторюсь, у каждого по-разному... но просто он может быть и да, его нужно просто принять, как данное, ведь жизнь вообще у нас не состоит из одних радостей и счастья и праздников, бывают будни, разочарования и т. д. А тут вообще, жизнь меняем....

Спасибо, можно сказать, что напросилась я на поздравления... Оленька, ты всегда такая внимательная, никогда не пропустишь никакую дату... я это знаю и мне очень приятно, что я с тобой наставничаю на этой Взлетке... Если летать, то только с тобой... ну и с нашей командой! Ура!!!!
И я очень рада!
440549731.gif

Танюша, тебе спасибо, ты моя наставница и как мама тут на Форуме... Я помню, как слепой котенок пришла сюда, тыкалась, мыкалась и твое первое Оксаночка меня прям прошибло и я подумала, все, я пойду за ней куда только скажет.... Так что, Танюша, это наш с тобой совместный труд! Спасибо тебе!:676866858:
Куколка моя
orig

@Sade,

Наташенька, конечно это хорошо придерживаться нормы, но на этом сейчас не зацикливайся, потому что первая эйфория от бросания проходит и наступает противоположное ощущение и тут, главное не поддастся ему и лучше, на мой взгляд пока перебиться или вкусняхами или еще чем-нить... потому как если поддашься, будет еще хуже....
???

Ребята, всем привет. Меня зову Настя. Курю уже 14 лет (как страшно это звучит) Много раз пыталась бросить, но но на долго меня не хватало. Самый максимум не курила 3 месяца (это был кайф), но как бы это банально не завучало, выкурила пару сигарет за компанию.....и понеслось. Надеюсь с вами у меня все получится)))

@Sade, чего молчишь? Ты же опытный форумчанин, давай, проходи, рассказывай, показывай пример общения с другими... Видишь, новенькие еще не знают как общаться, ребятки, нужно общаться друг с другом.....
Я только до дома доползла.Ноженьки устали???

Ребята, всем привет. Меня зову Настя. Курю уже 14 лет (как страшно это звучит) Много раз пыталась бросить, но но на долго меня не хватало. Самый максимум не курила 3 месяца (это был кайф), но как бы это банально не завучало, выкурила пару сигарет за компанию.....и понеслось. Надеюсь с вами у меня все получится)))
Слушай, ну это уже круто - 3 месяца свободной, чистой жизни.... Ты смогла и это первый шаг, ты его сделала, молодец! Конечно получится, тем более, что ты оценила вкус жизни без вонючки 1lis24

@Наськаbsk, привет :wavespin: мы тут, твоя команда, проходи, располагайся!!! Давай знакомиться я, Оксана.... А тебя как зовут?
Привет, я Настя, пока мало понимаю что то на этом форуме, но надеюсь разберусь, если что помогайте?

Это у всех по-разному и совсем не обязательно, что она и будет у тебя...
@Н@тусик12, Наташа, соглашусь с Оксаной, что у каждого все индивидуально.
У меня была эйфория , она до сих пор ,если честно! Я рада и горжусь, и меня прет от того , что я столько не курю!
Спада как такового не было, были накаты и проверки изворотливого мозга, вернее зависимости. У меня через определенные промежутки времени мозг пытался свинтить "всю эту деятельность", типа: ну, да, молодец, мОЖОШЬ, возьми приз и давай обратно, всем все доказала! Я его не слушала, дала зарок и шла от вешки в вешке (21-40-90)!

Это у всех по-разному и совсем не обязательно, что она и будет у тебя... Просто с той силой с какой чувствуешь подъем, обязательно будет и спад - закон бумеранга.... Когда он будет и будет ли вообще, повторюсь, у каждого по-разному... но просто он может быть и да, его нужно просто принять, как данное, ведь жизнь вообще у нас не состоит из одних радостей и счастья и праздников, бывают будни, разочарования и т. д. А тут вообще, жизнь меняем....
Мне кажется,что спад у меня проявляется в виде небольшой депрессии,когда делать вообще ничего не охото( Это периодически в любом новом деле так! Будь то занятия спортом или правильное питание и тд. Это даже наверное не спад,а потеря мотивации для меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу