#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До 8, а работаю до 6, зимой потчи час езды, только по выходным получится...но уже что то, надо же с чего то начинать)
Вот и умочка! Давай начнем с этого:

Для некурящих людей окружающий мир более ярок и красочен. Они лучше воспринимают запахи, у них реже бывают проблемы со зрением, они менее подвержены депрессивным состояниям, более успешны и в личной, и в деловой сфере. Как ни странно, но сигареты, которые часто используют для снятия стресса и нервного напряжения, имеют подобный эффект только в краткосрочном периоде. В перспективе же они только усугубляют эти проблемы. А отсутствие пачки с сигаретами под рукой или запрет на курение в определенном месте, так и вовсе способствует как раз возникновению этого самого нервного напряжения и стресса.
Отказываясь от сигарет, каждый человек находит свою самую главную мотивацию или мотивации которые им движут. Это может быть что-то из перечисленного, а может и нет, но алгоритм для всех примерно одинаков:
  • определение цели (бросить курить)
  • определение мотиваций для достижения цели
  • выбор метода по отказу (например метод Захарова, метод Карра, сила воли и т. д.) или вспомогательных средств (таких как сигареты-ингаляторы Диас, магниты Zerosmoke, Табекс и т.д)
  • выбор психологических помощников (счетчик некурения, ведение дневника и т.д.)
  • отказ от сигарет
И вот вы уже шагаете в направлении здоровой, свободной, некурящей жизни. А через какое то время начинаете замечать колоссальные изменения во внешнем виде, самочувствии и жизни в целом.
ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Мотивация

План отказа от курения
Популярные материалы

Такккккк....а что за конкурсы...можно поподробней?я уже хочу)))
У нас их будет куча, от домашних животных, до города в котором ты живешь, если у тебя это более глубоко, то и творческие работы... А также Самоделкины, где нужно фотографировать все что скажут, по заданию.... Узнаешь, стартуем с 9-го с понедельника и всему свое время, так что расчехляй свои фото и видеоприспособления и начинай тренироваться.... А главное, кайфуй и получай удовольствия не от отравы, которая только приводит к регрессу, а от позитивной жизни и прогрессируй вместе с нами!!!!

Привет!! Я думал сообщения все сохраняются. Напиши пожалуйста еще раз, как завести дневник сегодня - завтра буду наполнять.
Смотри, под моими сообщениями, после счетчика некурения синенькая полосочка СПОЙЛЕР: Полезные советы... кликаешь и там находишь Спойлер: про дневник... открываешь его и делаешь....

У нас их будет куча, от домашних животных, до города в котором ты живешь, если у тебя это более глубоко, то и творческие работы... А также Самоделкины, где нужно фотографировать все что скажут, по заданию.... Узнаешь, стартуем с 9-го с понедельника и всему свое время, так что расчехляй свои фото и видеоприспособления и начинай тренироваться.... А главное, кайфуй и получай удовольствия не от отравы, которая только приводит к регрессу, а от позитивной жизни и прогрессируй вместе с нами!!!!
Ок... ждемс)

Привет!! Я думал сообщения все сохраняются. Напиши пожалуйста еще раз, как завести дневник сегодня - завтра буду наполнять.
Ваня, привет. Сообщения сохраняются, но взлетка закроется через месяц и ты уже сюда (21-4) писать не сможешь, будет новая набираться. Поэтому пока ты не написал много заметок о своем процессе бросания, ты их можешь скопировать и утащить в дневник. Я могу их тебе собрать в одно сообщение (в следующее).
А сейчас, как создать дневник:

1. Заходим по ссылке и нажимаем создать тему (рыжий квадрат)

созд тему.png

Начинаем писать дневник, хотябы одно сообщение, как зовут, сколько курил...

Далее:
1. Копируем ссылку на дневник в поисковике
2. заходим в свой профиль
3. нажимаем информация

Безымянный 2.png

4. вставляем скопированную ссылку в строку дневник
5. сохранить

встав дн.png

@Наськаbsk, Настюш, давай доболтаем до 20 сообщений и потом поставим тебе логотип команды и заведем дневник(сейчас у тебя 16).

@Иван_2020,
Ваня, чтобы найти свои старые сообщения нужно:
1. зайти в свой профиль
2. нажать ваши публикации
3. выбрать нужное сообщение и нажать
свои смс.webp

Дневник это что?
Дневник - Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

Настя, посмотри дневники (уменя или Ксюши) и поймешь о чем речь. Найти его легко(если ты с телефона, переверни в горизонтальное положение):
днев.png

Дневник - Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

Настя, посмотри дневники (уменя или Ксюши) и поймешь о чем речь. Найти его легко(если ты с телефона, переверни в горизонтальное положение):
Посмотреть вложение 1140088
Я затылок?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️не могу найти твой дневник?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Наськаbsk,
А еще я тебе советую почитать дневники ребят, кто дошел до Эвереста (1 год) и тех кто сейчас в пути.
Все дневники можно найти:
1. жмем на форумы
днев1.webp

2. выбираем раздел ,например: старт (0-1 неделя)
днев11.webp

3. нажимаем на интересующий тебя дневник
днев111.webp

И читаем, читаем, читаем!
Я запоем читала, мне помогало осознание, что я не одна, что симптомы и проблемы у нас похожи, что ребята справляются, значит я тоже могу!

Я затылок?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️не могу найти твой дневник?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Ты с телефона смотришь или компа?
Если с телеффона поверни его не вертикально, а горизонтально.
У меня под аватаркой, сначала медали (дай позвеню :giggle: ими) а потом написано слово дневник и читать, жми читать.
днев.webp

@Наськаbsk,
А еще я тебе советую почитать дневники ребят, кто дошел до Эвереста (1 год) и тех кто сейчас в пути.
Все дневники можно найти:
1. жмем на форумы
Посмотреть вложение 1140091

2. выбираем раздел ,например: старт (0-1 неделя)
Посмотреть вложение 1140092

3. нажимаем на интересующий тебя дневник
Посмотреть вложение 1140093

И читаем, читаем, читаем!
Я запоем читала, мне помогало осознание, что я не одна, что симптомы и проблемы у нас похожи, что ребята справляются, значит я тоже могу!
Вроде бы поняла, потом получше покапаюсь..

Ты с телефона смотришь или компа?
Если с телеффона поверни его не вертикально, а горизонтально.
У меня под аватаркой, сначала медали (дай позвеню :giggle: ими) а потом написано слово дневник и читать, жми читать.
Посмотреть вложение 1140100
Спасибо)))

А для чего нужны баллы, реакции, медали?
баллы - трофеи, их дают по кол-ву сообщений , ты начинающий (10 сообщений), выдаются автоматически
реакции - кол-ва лайков твоим сообщениям
медали - даются за участие во взлетках, конкурсах, - приятная память и, конечно, награда!

@Наськаbsk,
Настя , 20 мы уже наболтали ,можем поставить логотип команды.

1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

лого код.png

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу