Sade
Пророк
Официально конечно. В трудовой у тебя записана должность- артист балета. Как и всем зарплату выплачивают в отпуск отпускают. Как и у всех на гос.службе?А считается занятия с детства или когда официально трудоустроился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально конечно. В трудовой у тебя записана должность- артист балета. Как и всем зарплату выплачивают в отпуск отпускают. Как и у всех на гос.службе?А считается занятия с детства или когда официально трудоустроился?
Мне кажется ты неправильно формулируешь, Настюш!Табекс на три месяца помог. Хотя думаю что желание и сила воли там большую роль сыграли. На Счёт успокоительных не думала, хотя стоит наверное задуматься.
Это как?Приветик! Даже чересчур!![]()

Ух ты ж, делись тогда скорее, пока я свое не растеряла!!!!Приветик! Даже чересчур!![]()
Сейчас у меня мотивация огромная, есть большие проблемы со здоровьем...надеюсь с головой смогу разобраться (хотя для меня это самое трудное) какие есть варианты чтоб избавится от физических неудобств?Мне кажется ты неправильно формулируешь, Настюш!
Табекс помогает в первый месяц - смягчить основные физич.моменты при отказе от сигарет. Это его основная задача.
Дальше только твоя работа - с головой и мотивацией.
Как табекс может отвечать через 3 месяца, что ты закурила в компании? Это не его вина.
Поэтому не сбрасывай его со счетов!
Сила воли хорошо, но заччем мучить себя и проходить все физические неудобства от бросания? Я бы не стала. Но, это только мое мнение.
Ясно, а то я думала, как ПТУ входит в стаж, ну раньше так было, а сейчас фиг его знают, как считают.... Я что-то вообще ужее не догоняю с новыми законами... знаю, только одно, что на меня нее распространяется пенсионный закон, у меня трое детей... И фсёОфициально конечно. В трудовой у тебя записана должность- артист балета. Как и всем зарплату выплачивают в отпуск отпускают. Как и у всех на гос.службе?
Настенька, вот смотри, мотивация по здоровью не всегда становится сильной, потому как со здоровьем начинаются улучшения, когда бросаешь и организм сразу же забывает, что вредил себе и начинается по новой.... А от физических накатов, на мой взгляд Табекс и Никоретто прям вещь, причем Никоретто и спрей и жвачки охренительно убирают накаты....Сейчас у меня мотивация огромная, есть большие проблемы со здоровьем...надеюсь с головой смогу разобраться (хотя для меня это самое трудное) какие есть варианты чтоб избавится от физических неудобств?
Знаю, для курильщиков никогда не было мотивацией проблемы со здоровьем((( Спрошу у врача можно мне что то вроде табекса или нет. Одно радует, посадили на жёсткую диету...хоть не поталстею???Настенька, вот смотри, мотивация по здоровье не всегда становится сильной, потому как со здоровьем начинаются улучшения, когда бросаешь и организм сразу же забывает, что вредил себе и начинается по новой.... А от физических накатов, на мой взгляд Табекс и Никоретто прям вещь, причем Никоретто и спрей и жвачки охренительно убирают накаты....
ПТУ не входило в стаж,если только в обычный.Ясно, а то я думала, как ПТУ входит в стаж, ну раньше так было, а сейчас фиг его знают, как считают.... Я что-то вообще ужее не догоняю с новыми законами... знаю, только одно, что на меня нее распространяется пенсионный закон, у меня трое детей... И фсё
О! Зайчик, а вот это как раз-таки и не очень хорошо... Потому как лишать себя сразу двух источников радости, счастья и удовольствия, ну одно из, это будет ооооочень трудно!!! Тогда давай с тобой срочно искать замену... что тебе доставляет удовольствие, да так, чтоб по-настоящему заходило, как секс, например?Знаю, для курильщиков никогда не было мотивацией проблемы со здоровьем((( Спрошу у врача можно мне что то вроде табекса или нет. Одно радует, посадили на жёсткую диету...хоть не поталстею???
Ну в рабочий стаж раньше входило все обучение в ПТУ, а теперь не знаю... А тебе сколько еще до пенсии?ПТУ не входило в стаж,если только в обычный.
Я и говорю в обычный стаж.Мне года 4 осталось.Я поздно профессионально пошла работать.4 года работала в шоу-баллете а это неофициальная работа была.Вот дурындаНу в рабочий стаж раньше входило все обучение в ПТУ, а теперь не знаю... А тебе сколько еще до пенсии?
Так бы уже была бы пенсионерка.А так.бедные мои ноженьки

1Табекс (прием 1 мес)Сейчас у меня мотивация огромная, есть большие проблемы со здоровьем...надеюсь с головой смогу разобраться (хотя для меня это самое трудное) какие есть варианты чтоб избавится от физических неудобств?
| Критерий для сравнения | Препарат | |
| Табекс | Чампикс | |
| Производитель | АО «Софарма», Болгария | Pfizer Manufacturing Deutschland, Германия |
| Действующее вещество | Цитизин – добывают из стелющегося ракитника | Варениклин – инновационная разработка производителя. |
| Принцип действия | Никотинозамещение, усиление эффекта от курения с возникновением ощущения передозировки никотином и как следствие отвращения к нему | Воздействие на нейроны мозга, которые отвечают за удовольствие от никотина, снижение удовольствие и блокирование зависимости |
| Воздействие на нервную систему | Не обнаружено | Достаточно сильное |
| Исследования | Из 350 человек на 6 месяце использования не курили 27,5%, а на 12-м месяце – 13,8% испытуемых | 1 исследование: через 6 недель терапии отказались от никотина 16,1% испытуемых; 2 и 3 исследования: за 12 недель бросили курить 44% и 64,1% |
| Показания к применению | Никотиновая зависимость (для облегчения отказа от курения) | Средство против табакокурения у взрослых |
| Противопоказания | Есть другие, кроме непереносимости компонентов | Непереносимость состава, осторожно беременным и кормящим, детям до 18 лет |
| Побочные эффекты | Раздражительность, нарушение сна, аппетита, пищеварения, артериального давления, головные боли и головокружения, перепады настроения | |
| Повышение потливости, изменение стула, вспыльчивость | Нарушение координации, тремор, половая дисфункция, учащенное сердцебиение | |
| Передозировка | Тошнота, рвота, расширение зрачков и проч., произвести промывание желудка и другие поддерживающие процедуры | Не было замечено, в случае наличия устранить симптомы |
| Полный отказ от курения | Резкий, через 1-5 дней после начала лечения | Постепенный, на протяжении 1-2 недель |
| Длительность курса | 25 дней, может понадобиться 2-3 курса | 3 мес или 24 месяцев |
| Стоимость лечения | 900-1200 рублей за курс | От 1200-1500 рублей за 25 дней, и до 5700-6400 рублей за 12 месяцев. |
А ну отставить оскорбления себя, как личности и очень хорошего человека: умного, грамотного, талантливого! Мы себя любим, холим, лелеим, а от ошибок не застрахован никто. А на своих ошибках учатся настоящие люди, которые смогут по-настоящему сочувствовать, сопереживать и соучаствовать!Я и говорю в обычный стаж.Мне года 4 осталось.Я поздно профессионально пошла работать.4 года работала в шоу-баллете а это неофициальная работа была.Вот дурындаТак бы уже была бы пенсионерка.А так.бедные мои ноженьки
![]()

Да я не жалею.Молодые,веселые годы были.Значит так нужноА ну отставить оскорбления себя, как личности и очень хорошего человека: умного, грамотного, талантливого! Мы себя любим, холим, лелеим, а от ошибок не застрахован никто. А на своих ошибках учатся настоящие люди, которые смогут по-настоящему сочувствовать, сопереживать и соучаствовать!![]()
Это я просто канючу

Ааааа, ну тогда поканючь... Это разрешается... тут можно и поплакать, и поканючить, и ваще капризничать, обижаться, топать ножкой... Абстиняга, она зараза, такая!!! Ну зато это только по началу так, а потом все проходит... У всего есть начало и конец!Да я не жалею.Молодые,веселые годы были.Значит так нужноЭто я просто канючу
![]()
Спорт, но им мне тоже нельзя заниматься??я безнадежна??О! Зайчик, а вот это как раз-таки и не очень хорошо... Потому как лишать себя сразу двух источников радости, счастья и удовольствия, ну одно из, это будет ооооочень трудно!!! Тогда давай с тобой срочно искать замену... что тебе доставляет удовольствие, да так, чтоб по-настоящему заходило, как секс, например?