Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая классная у тебя мотивация - мне нравится!!! Прям железобетонная... И не бойся поправиться... похудеешь обязательно, если захочешь... Я набрала за все время некуряшки 20 кг и сейчас худею, уже скинула 8 - 9кг.... Все в твоих руках
Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?
9 кг - это уже отличный результат. Ты хочешь все 20 набранных скинуть? есть какая-то заветная цифра, к которой стремишься?
Я не курила электронные сигареты, но в первый день некурения у меня тожее голова как ватная и такоее ощущение, что мозги растекаются... Так вот, очень классно ставит на место мозги спрей Никоретто, прям круто
Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?
9 кг - это уже отличный результат. Ты хочешь все 20 набранных скинуть? есть какая-то заветная цифра, к которой стремишься?
Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...
Ну это же здорово! Я слышала тут на Форуме, что есть некоторые люди, и их мало, я бы сказала очень мало, которым легко бросается без всяких вспомогашек.... Но, увы, это было не про меня... Хотя, Табекс рулит...
Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...
Пусть сбудется заветная цифра по весу.
Эх, я бы не хотела наливаться, вот сейчас идеально по весу, даже уже я буду тумбочка с ручками и ножками(( Кто-то так аппетитно толстеет, все уходит в попу и грудь, я же это делаю равномерно
Пусть сбудется заветная цифра по весу.
Эх, я бы не хотела наливаться, вот сейчас идеально по весу, даже уже я буду тумбочка с ручками и ножками(( Кто-то так аппетитно толстеет, все уходит в попу и грудь, я же это делаю равномерно
Машенька, у меня также, если поправляюсь, то не там гдее бы хотелось... Но все равно, считаю, что главноее разобраться с одной проблемой, а потом уже решать вторую... А по поводу статистики, посмотри вот эту страничку
Для многих людей, у которых есть пагубная привычка курить, аргументом не отказываться от своего вредного пристрастия является страх набрать лишние килограммы.