#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая классная у тебя мотивация - мне нравится!!! Прям железобетонная... И не бойся поправиться... похудеешь обязательно, если захочешь... Я набрала за все время некуряшки 20 кг и сейчас худею, уже скинула 8 - 9кг.... Все в твоих руках
Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?
9 кг - это уже отличный результат. Ты хочешь все 20 набранных скинуть? есть какая-то заветная цифра, к которой стремишься?

Мои варианты с прошлого раза, которые продолжают нравится:

1. Белая кость.
2.

Ой, а остальное я и не помню...

Ну пусть будет что-нибудь вроде:

2. Пилигримы вечности
3. Старатели свободы

Плохо голова соображает сейчас. Пока так.
Старатели свободы - звучит хорошо!

Мои варианты с прошлого раза, которые продолжают нравится:

1. Белая кость.
2.

Ой, а остальное я и не помню...

Ну пусть будет что-нибудь вроде:

2. Пилигримы вечности
3. Старатели свободы

Плохо голова соображает сейчас. Пока так.
Ты молодец, Костя! А что с головой? Устал?

• Лайк
Реакции: MAFA
Электронная сигарета, не сравнится с обычной. Не знаю, у меня голова такая, как в первые дни отказа от курения(((
Я не курила электронные сигареты, но в первый день некурения у меня тожее голова как ватная и такоее ощущение, что мозги растекаются... Так вот, очень классно ставит на место мозги спрей Никоретто, прям круто

• Лайк
Всё нормуль!!! Денёк прошёл здорово!!! Чувства превосходные)))
Ты ж мой хороший... Так, ну что, продолжим набаалтывать, чтобы тебе поставить волшебный счетчик некурения....

Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?
9 кг - это уже отличный результат. Ты хочешь все 20 набранных скинуть? есть какая-то заветная цифра, к которой стремишься?
Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...

• Лайк
Привет, Максим! :kiss:
Как день прошел? Как самочувствие?
Приветик! Всё здорово!!!:thumbsup:Никогда не подумал бы что после 25 летнего стажа так легко будет бросить курить!)

Приветик! Всё здорово!!!:thumbsup:Никогда не подумал бы что после 25 летнего стажа так легко будет бросить курить!)
Ну это же здорово! Я слышала тут на Форуме, что есть некоторые люди, и их мало, я бы сказала очень мало, которым легко бросается без всяких вспомогашек.... Но, увы, это было не про меня... Хотя, Табекс рулит...

• Лайк
@Мария333, Маша, ты географически откуда? Мы карты взлетки составляем.

Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...
Пусть сбудется заветная цифра по весу.
Эх, я бы не хотела наливаться, вот сейчас идеально по весу, даже уже я буду тумбочка с ручками и ножками(( Кто-то так аппетитно толстеет, все уходит в попу и грудь, я же это делаю равномерноMonsters5

Пусть сбудется заветная цифра по весу.
Эх, я бы не хотела наливаться, вот сейчас идеально по весу, даже уже я буду тумбочка с ручками и ножками(( Кто-то так аппетитно толстеет, все уходит в попу и грудь, я же это делаю равномерноMonsters5
Машенька, у меня также, если поправляюсь, то не там гдее бы хотелось... Но все равно, считаю, что главноее разобраться с одной проблемой, а потом уже решать вторую... А по поводу статистики, посмотри вот эту страничку

Вот верю тебе! У меня тоже стаж 29 :eek: ! Все у нас в голове! Главное принять решение.

1582649477047.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу