Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отмечу сейчас тебя и себя))ребятки, привет!!!! Пардон, что сегодня не с вами, я у родителей, сами понимаете)
отметьте меня, плиз))) @Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 21.03
Я прочитала как рэп)) Но слова очень верные??Сегодня день поэзии??? тогда ловите)
Миллионы страниц исписаны —
Мемуары, романы, повести.
И всегда упираются в истину:
«Просто, живи по совести!»
Быть неприметным дачником,
Или известный блог вести.
И победителем и неудачником
Нужно ведь жить по совести.
Можно общаться с Господом,
Можно раскручивать лопасти.
Лишь сходились они в одном.
Лишь бы все жили по совести.
Можно бояться шорохов,
Или гордиться доблестью
Вот бы, под этим ворохом
Душа освещалась совестью.
Вот бы, нам всем и каждому
Дать отдохнуть своей гордости,
И место освободить важное,
Вместо нее совести.
Тогда бы вселенная вспомнила
Про место наше прекрасное,
Про то, что здесь совесть главная,
И люди живут не напрасно.
Противовирусные прими, очень помогают, Ингавирин.Потому-что я начал, там же и простудился. А теперь как, а никак. Объект сдадим - деньги получим, и никого не волнует.
Добрый вечер, Ириша! Умничка!
Класс! Василий, ты гений!Сегодня день поэзии??? тогда ловите)
Миллионы страниц исписаны —
Мемуары, романы, повести.
И всегда упираются в истину:
«Просто, живи по совести!»
Быть неприметным дачником,
Или известный блог вести.
И победителем и неудачником
Нужно ведь жить по совести.
Можно общаться с Господом,
Можно раскручивать лопасти.
Лишь сходились они в одном.
Лишь бы все жили по совести.
Можно бояться шорохов,
Или гордиться доблестью
Вот бы, под этим ворохом
Душа освещалась совестью.
Вот бы, нам всем и каждому
Дать отдохнуть своей гордости,
И место освободить важное,
Вместо нее совести.
Тогда бы вселенная вспомнила
Про место наше прекрасное,
Про то, что здесь совесть главная,
И люди живут не напрасно.
Привет, Валерия! Здорово! В гости пришла старшая дочь, а младшая заявила, что уйдет из дома, если я ей не куплю собаку, я в шоке!
Ну да... они сейчас все там... Я пытаюсь договориться, немного уроков, ведь им задают, немного обязанностей по дому, между заседаниями в инете, можно погулять (вместе даже или в магаз сходить). И у тебя естественно, что образовалась пустота и тоска... У тебя же раньше все было через сигарету, время провести - сига, отдохнуть - сига, проблему решить (а точнее убежать) - сига... много еще чего... а теперь ее нет вот и образовалась пустота... Тут либо нужно переждать этот момент и постепенно пустота начнет заполняться жизненно насущными вопросами, проблемами, потребностями... Либо самой найти то, что тебе больше нравится... чего бы ты хотела сделать... ну помнишь, ты же представляла себе, вот когда ты бросишь курить, то ты бы...... Что бы ты сделала, о чем ты думала, мечтала.... Попробуй чем-то себя занять, отвлечь... посмотреть фильм, ну что ты любишь делать... что тебе нравится... удовольствие от чего испытываешь.....Привет. У старшей каникулы теперь в компе заседает.
Внутри пустота и тоска.
Не курю! Но как душевно это дается не передать. Вчера рыдала, мужу гадостей, наговорила была на гране.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 20.03.2020
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 21.03.2020
У меня тоже хочет собаку или кошку. Но я сказала, что пусть этот период с коронавирусом, а то неизвестно, что будет, а тут на шее еще и животное.Привет, Валерия! Здорово! В гости пришла старшая дочь, а младшая заявила, что уйдет из дома, если я ей не куплю собаку, я в шоке!
Это серьезное заявление!!!))Привет, Валерия! Здорово! В гости пришла старшая дочь, а младшая заявила, что уйдет из дома, если я ей не куплю собаку, я в шоке!
Вот ведь хитрюля, дождалась подкрепление и в бой, шах и мат! Вернее шах и собака!Привет, Валерия! Здорово! В гости пришла старшая дочь, а младшая заявила, что уйдет из дома, если я ей не куплю собаку, я в шоке!
У меня это не прокатит... у нас дома свинки морские и кошка... она взяла их на себя... ну можно сказать, что справляется.... и постоянно допытывается, когда можно завести собаку... а я не хочу.... когда она поняла, что я не заведу, то от невозможности у нее родился такой план шантажаУ меня тоже хочет собаку или кошку. Но я сказала, что пусть этот период с коронавирусом, а то неизвестно, что будет, а тут на шее еще и животное.
Не то слово, причем она мне это сказала, уходя гулять .... чуть ли не скандал получился....Это серьезное заявление!!!))
Оля, мне нельзя проигрывать... потому что чем старше, тем запросы у нее будут выше... Я так думаю, о таком типе детей, я конечно понимаю, что это мое упущение в воспитании, говорят, она потом приставит нож к горлу, требуя мерседес....Вот ведь хитрюля, дождалась подкрепление и в бой, шах и мат! Вернее шах и собака!
Держись ,Ксю! Я обычно такие бои проигрываю
Ну не думаю, что все прям так страшно, просто методы на тебе обкатывает (каприз, топанье ногами, шантаж, лесть...)!Оля, мне нельзя проигрывать... потому что чем старше, тем запросы у нее будут выше... Я так думаю, о таком типе детей, я конечно понимаю, что это мое упущение в воспитании, говорят, она потом приставит нож к горлу, требуя мерседес....