Luke
Димасик
Выздоравливай ))Я бы рада, да нездоровица сегодня( в следующий раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай ))Я бы рада, да нездоровица сегодня( в следующий раз)
Молодец) Отметила@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 28.03 и 29.03.2020 некурю
Вчера работал в такси. На заднем сидении забыли сигареты кент тоненький с кнопкой. Такие окуратнинькие, стильные, что сразу в голове промелькнули следующие мысли (расположу их примерно в той же последовательности) :
1. Это искушения.
2. Попробовать одну затяжку. Покурить. Все равно бросил уже.
3. Стоп - это 100% срыв, все старания коту под хвост. Мне ведь даже не хочется.
4. Оставлю отдам кому нибудь.
5. Зачем их оставлять мне человеку не курящему
Смял и дошел до мусорки выбросил.
Красаучег, молодец!@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 28.03 и 29.03.2020 некурю
Вчера работал в такси. На заднем сидении забыли сигареты кент тоненький с кнопкой. Такие окуратнинькие, стильные, что сразу в голове промелькнули следующие мысли (расположу их примерно в той же последовательности) :
1. Это искушения.
Я стараюсь держать режим, но сегодня просто сам встал в 6.Точно! Вот, блин, он ранняя пташка!
Здорово! А я дома, в магаз сходила, свиньям за едой и поспалаЯ стараюсь держать режим, но сегодня просто сам встал в 6.
Про голосовалку есть мысли, я ее оформлю и отнесу в капитанскую)
Кто как провел воскресенье? У нас погода - сказка. Выкатили велики и подготовили их к сезону - намыли, протянули, смазали!) Ну и потом купатов пожарили! Хорошо, когда живешь почти в лесу
Вася, а задания не выполнял больше от Сергея КнязеваЯ стараюсь держать режим, но сегодня просто сам встал в 6.
Про голосовалку есть мысли, я ее оформлю и отнесу в капитанскую)
Кто как провел воскресенье? У нас погода - сказка. Выкатили велики и подготовили их к сезону - намыли, протянули, смазали!) Ну и потом купатов пожарили! Хорошо, когда живешь почти в лесу
Ну я с первого по четвертый сделал, сегодня же выходной - ничего делать не надо)))) давайте просто отдыхать)Вася, а задания не выполнял больше от Сергея Князева
Ксюш, ты свиней держишь?Здорово! А я дома, в магаз сходила, свиньям за едой и поспала
Давай, давай.... принимается!Ну я с первого по четвертый сделал, сегодня же выходной - ничего делать не надо)))) давайте просто отдыхать)
Ксюш, ты свиней держишь?
Морские свиньи, получаетсяВасенька, морские свинки... но они большие
Я их даже как-то фоткала, сейчас толькко не смогу... они прячутся... детей нет дома, они у бабушки и свинок я выпускаю бегать по комнате у средней дочери... мне их жалко в клетке держать постоянно... вот они и беегают... ловить их не представляется возможным... Но как-нить обязательно...Морские свиньи, получается
Молодец, Иван! Это реально победа над собой и зависимостью!@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 28.03 и 29.03.2020 некурю
1. Это искушения.
А как они в туалет ходят прямо в комнате?Я их даже как-то фоткала, сейчас толькко не смогу... они прячутся... детей нет дома, они у бабушки и свинок я выпускаю бегать по комнате у средней дочери... мне их жалко в клетке держать постоянно... вот они и беегают... ловить их не представляется возможным... Но как-нить обязательно...
Да... потом мелкая убирает... в комнате ламинат, удобно убирать...А как они в туалет ходят прямо в комнате?