#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 1.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 2.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 3.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 4.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 5.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 6.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 7.04.
ПРостите, что если правила нарушила. Но очень сложно с двумя детьми дома, у одной из них, сегодня день рождения. Плюс здоровье это что-то ячмень на глазах выскочил, на одном долго не проходил.
Но главное некурю! Как вспомню картинки как люди сейчас задыхаются, совершенно не тянет. А я трусиха еще та!

@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 1.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 2.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 3.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 4.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 5.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 6.04.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 #некурю 7.04.
ПРостите, что если правила нарушила. Но очень сложно с двумя детьми дома, у одной из них, сегодня день рождения. Плюс здоровье это что-то ячмень на глазах выскочил, на одном долго не проходил.
Но главное некурю! Как вспомню картинки как люди сейчас задыхаются, совершенно не тянет. А я трусиха еще та!
С днем рождения дочурку)) То, что ты не куришь это просто подарок всем твоим близким. Молодчина!!

С днем рождения дочурку)) То, что ты не куришь это просто подарок всем твоим близким. Молодчина!!
Спасибо. Очень приятно! Дочке поздравление передала. Она благодарит!
Иван, тебя тоже поздравляю с не курением!
Я вот пока на пластыре, так что пока..не могу себя считать полноценным не курильщиком.

Последнее редактирование:
Спасибо. Очень приятно! Дочке поздравление передала. Она благодарит!
Иван, тебя тоже поздравляю с не курением!
Я вот пока на пластыре, так что пока..не могу себя считать полноценным не курильщиком.
Привет, Ксюша, очень рада, что ты с нами! А дальше пойдешь?

@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 07.04
Доброго утра и хорошего дня. Работаю на удаленке, ходить никуда не надо. Встал, позавтракал и в халате... пошел на работу. А Вы ходили на работу в халате/трениках? Сюр.

• Haha
Реакции: MAFA
Доброго утра и хорошего дня. Работаю на удаленке, ходить никуда не надо. Встал, позавтракал и в халате... пошел на работу. А Вы ходили на работу в халате/трениках? Сюр.
Доброе утро! Я не ходила в халате))) я как ходила по настоящему, так и хожу)))

Привет, ребят!) Что то никто не отреагировал на сообщение про выпускной, а он завтра))) Короче, одевайте завтра вечерние костюмы, смокинги, платья и будем отмечать))) Кому во сколько удобно?

Про работу в халате, я вчера видел, как работает жена - это капец. Она глаза не поднимает от монитора за целый день!))

• Sad

Привет, ребят!) Что то никто не отреагировал на сообщение про выпускной, а он завтра))) Короче, одевайте завтра вечерние костюмы, смокинги, платья и будем отмечать))) Кому во сколько удобно?

Про работу в халате, я вчера видел, как работает жена - это капец. Она глаза не поднимает от монитора за целый день!))
Про вечеринку видела. После 18..
Аналогично, если раньше раб.день ограничивался, то теперь без ограничений. С трудом себя сдерживаю, чтобы не усесться за него с 7 утра

pozdravlenie-s-blagoveshcheniem-45621-2470699.gif

Ааааа! Нас-то всех на удаленку перевели в обязательном порядке.
А у нас магазин с товарами первой необходимости (памперсы, бутылочки, пустышки...) зп урезали. Пока на месяц, а дальше сказал видно будет. Но людей (покупателей) меньше стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу