Привет, Максим!Всем по привету!!!![]()
![]()
![]()
Как день прошел? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Максим!Всем по привету!!!![]()
![]()
![]()
Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?Какая классная у тебя мотивация - мне нравится!!! Прям железобетонная... И не бойся поправиться... похудеешь обязательно, если захочешь... Я набрала за все время некуряшки 20 кг и сейчас худею, уже скинула 8 - 9кг.... Все в твоих руках
Старатели свободы - звучит хорошо!Мои варианты с прошлого раза, которые продолжают нравится:
1. Белая кость.
2.
Ой, а остальное я и не помню...
Ну пусть будет что-нибудь вроде:
2. Пилигримы вечности
3. Старатели свободы
Плохо голова соображает сейчас. Пока так.
Ты молодец, Костя! А что с головой? Устал?Мои варианты с прошлого раза, которые продолжают нравится:
1. Белая кость.
2.
Ой, а остальное я и не помню...
Ну пусть будет что-нибудь вроде:
2. Пилигримы вечности
3. Старатели свободы
Плохо голова соображает сейчас. Пока так.
У нас в основном коляски, кроватки, распашонки. Игрушек мало)))Мечта детства - оказаться в магазине детских игрушек, ночью и одна!!!!
Я не курила электронные сигареты, но в первый день некурения у меня тожее голова как ватная и такоее ощущение, что мозги растекаются... Так вот, очень классно ставит на место мозги спрей Никоретто, прям крутоЭлектронная сигарета, не сравнится с обычной. Не знаю, у меня голова такая, как в первые дни отказа от курения(((
Ты ж мой хороший... Так, ну что, продолжим набаалтывать, чтобы тебе поставить волшебный счетчик некурения....Всё нормуль!!! Денёк прошёл здорово!!! Чувства превосходные)))
Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...Все ли набирают вес, бросая курить? есть какая-то статистика?
9 кг - это уже отличный результат. Ты хочешь все 20 набранных скинуть? есть какая-то заветная цифра, к которой стремишься?
ЗаписалаСтаратели свободы - звучит хорошо!
Приветик! Всё здорово!!!Привет, Максим!
Как день прошел? Как самочувствие?
А это мечта трижды беременной мамочки!!!У нас в основном коляски, кроватки, распашонки. Игрушек мало)))

Ну это же здорово! Я слышала тут на Форуме, что есть некоторые люди, и их мало, я бы сказала очень мало, которым легко бросается без всяких вспомогашек.... Но, увы, это было не про меня... Хотя, Табекс рулит...Приветик! Всё здорово!!!Никогда не подумал бы что после 25 летнего стажа так легко будет бросить курить!)
Пусть сбудется заветная цифра по весу.Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...
Московская область, Домодедово@Мария333, Маша, ты географически откуда? Мы карты взлетки составляем.
Машенька, у меня также, если поправляюсь, то не там гдее бы хотелось... Но все равно, считаю, что главноее разобраться с одной проблемой, а потом уже решать вторую... А по поводу статистики, посмотри вот эту страничкуПусть сбудется заветная цифра по весу.
Эх, я бы не хотела наливаться, вот сейчас идеально по весу, даже уже я буду тумбочка с ручками и ножками(( Кто-то так аппетитно толстеет, все уходит в попу и грудь, я же это делаю равномерно![]()
Вот верю тебе! У меня тоже стаж 29Приветик! Всё здорово!!!Никогда не подумал бы что после 25 летнего стажа так легко будет бросить курить!)
! Все у нас в голове! Главное принять решение.Московская область, Домодедово
Нет.Олечка, а подскажи, пожалуйста, ты в блинчики добавляешь соду, если яйца взбиваешь?